+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Berlin Umland
    Beiträge
    10

    Standard Installationsproblem: Konnte Änderungen nicht anwenden bind: Die Adresse wird bereits

    Hallo zusammne, versuche die HomekitBridge verzweifelt neu zu installieren, alles entfernt und gelöscht und im Modulmodul die Installation neu gestartet.
    Wenn ich die I/OInstanz konfiguriere und aktiv setze kommt stets diese Fehlermeldung:
    "Konnte Änderungen nicht anwenden bind: Die Adresse wird bereits verwendet (Code: -32603)"

    Bin irgendwie auch mit der Suche nicht weitergekommen so dass ich hier auf Hinweise für einen Ersttäter hoffe
    Oliver

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,143

    Bist du dir sicher, dass du bei den I/O Instanzen auch alles gelöscht hat, was zur HomeKit Bridge gehört? Prüf die noch einmal, ob nicht eine Instanz den Port bereits belegt.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Berlin Umland
    Beiträge
    10

    Standard update

    Hallo,
    danke für die schnelle Rückmeldung,
    also nach meinem Verständnis (was "etwas" begrenzt ist, sollte ich alles gelöscht haben, habe mal zwei screenshots angehängt.
    Ich habe unter I/O instanzen als auch unter den Konfiguratoreinträgen die beiden für den Homekit gelöscht und schließlich noch unter den installierten Modulen den Eintrag.
    Oliver
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    883

    Symcon schon einmal neu gestartet?
    Evtl. wird der Port dann erst wieder frei gegeben.
    IP-Symcon Unlimited v5.5 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

Ähnliche Themen

  1. Variable wird bereits neu aggregiert
    Von axelp im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.13, 08:55
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.04.13, 18:54
  3. Socket Fehler 10048# Adresse bereits in Gebrauch
    Von Clipper_l im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.07.12, 18:23
  4. Scripte bei denen die Zeit via Script gesetzt wird werden nicht aktiv
    Von BommelPommel im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.12, 07:56