+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    505

    Standard Kann man eine IPS View in eine andere IPS View einbinden?

    Hi,

    kann man eine IPS View in eine andere IPS View einbinden?

    Hintergrund:
    Ich nutze diverse IPS Views in Detail-Seiten eines Webfronts. Nun würde ich gerne diese Views auch auf einer Übersichtsseite darstellen und bei einem Klick auf diese (verkleinerten) Darstellungen, in die entsprechenden Webfront-Unterseiten springen. Dazu möchte ich natürlich die Seiten nicht duplizieren (damit man nicht zuviel im Falle eines Falles ändern müsste).

    Gibt dazu eine Lösung? Ideen?
    LCN, HomeMatic, IPS V5.5, IPSStudie Prof., eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  2. #2
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    60

    Ich habe ähnliches Grade letzte Woche probiert.

    Ich habe auf eine Seite einfach eine andere View als WebView eingebettet. Also mit Version 5 und der Pro-Lizenz.
    Funktioniert ziemlich gut.

    Einen anderen Weg wüsste ich so spontan nicht.

    Mfg Daniel

    Gesendet von meinem XQ-AU52 mit Tapatalk

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    505

    Über die WebView bin ich auch schon gestolpert. Aber, welche URL gibst du da für eine andere IPSView an?
    LCN, HomeMatic, IPS V5.5, IPSStudie Prof., eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    60

    Ich hab mir die jeweilige View im Studio über "Client-> Browser öffnen" geöffnet und den Link aus dem Browser kopiert.

    Sprich die WebView-Adresse der View die du einbetten möchtest: http://localhost:3777/hook/ipsviewco...?View=...&Pwd=....

    Sieht bei mir zum testen so aus

    Name:  Screenshot 2020-11-23 110547.jpg
Hits: 104
Größe:  120.1 KB

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    505

    Danke!!!!!
    LCN, HomeMatic, IPS V5.5, IPSStudie Prof., eigene PHP Module: Go-eCharger, RCT-Power Inverter

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Limburgerhof (RLP)
    Beiträge
    350

    Guter Tipp, muss ich direkt auch mal Probieren =)
    Wenn IPSView das direkt könnte wäre natürlich Optimal, ich hätte da einige Punkte wo ich gerne eine Allgemien View an anderen Stellen einbinden würde.

    Grüße
    Daniel
    Server: IPS 5.X | IPSView | Ubuntu 18.04LTS | ESXI 6.7 | Xeon E3-1245V2 | 16GB ECC Ram
    Hardware:KNX | WAGO 889 | piVCCU3 | Unifi
    Media: PLEX | Denon-AVR | Squeezebox

Ähnliche Themen

  1. Instar 5905 HD in IPS View einbinden
    Von Blonder Hans im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.11.18, 21:18
  2. IPS View „Andere App starten“
    Von somm im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.08.17, 14:16
  3. Seite in eine andere View kopieren
    Von chrissiboy im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.17, 21:11
  4. Eine View pro Webserver?!
    Von Crackpot im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.06.15, 11:19
  5. Skype oder eine andere Videotelefonie in IPS einbinden
    Von drapple im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.05.13, 16:02