+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    60

    Question CircleSlider "springen"

    Hallo Andreas,

    ich habe folgendes Problem. Ich wollte mir eine Übersichtsseite über die Stromverbräuche erstellen. Zu schöneren Darstellung mit Circle-Slidern.
    Einen Probiert, alles gut. Gleich den zweiten und dritten daraus kopiert und die ID und die Maximalwerte angepasst. Alles gut.
    Nachdem ich nun fortgefahren bin und weitere Slider hinzukopiert habe habe ich in der WebView gesehen dass ab Nr.4 die Slider die Position wechseln.
    Ich hab auch probiert anstelle von kopieren und einfügen neue zu erstellen die springen genauso.

    Auch hab ich eine zweite reihe erstellt die mach das gleiche.

    Läuft als WebView über ein Microsoft Surface mit erweitertem monitor... Gleiches Verhalten im IPSViewClient. Version 5.0.7619.356..


    Kannst du dazu was sagen? Sind nur maximal 3 Slider pro Seite möglich dass es vernünftig läuft?


    Danke

    Mfg Daniel

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2020-11-25 133234.jpg 
Hits:	44 
Größe:	69.1 KB 
ID:	56413
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2020-11-25 133329.jpg 
Hits:	46 
Größe:	65.9 KB 
ID:	56414
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot 2020-11-25 133352.jpg 
Hits:	45 
Größe:	71.9 KB 
ID:	56415

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,223

    Nein, da gibt es kein Limit, hab da auch schon mehrere CircleSlider bei mir in Verwendung.

    Was bedeutet springt?
    Springen eventuell einfach Deine Werte des Sliders?
    Gruß
    Andreas

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2016
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Beiträge
    60

    Hallo Andreas,

    die Position der CircleSlider wechselte immer die Position wie auf den Bildern oben zu sehen.

    Ich habe jetzt mal eine neue View erstellt und damit hab ich keine Probleme..
    Es war sowieso überfällig eine neue zu erstellen.


    Aber zwei Wünsche hätte ich noch wenn es machbar ist.
    1. Kann man einfügen dass in den View Einstellungen-> Styles ->CircleSlider auch noch die Hintergrundfarbe eingestellt werden kann?
    2. und dass zusätzlich zu max-Wert und min-Wert auch noch ein Fixwert als Markierung. Hintergrund: Ich lasse mir aus der Hauptverteilung anzeigen wie die Stromaufnahme von Unterverteilungen und größeren Maschinen ist. Dazu habe ich bei Max-Wert die maximal mögliche Belastung aufgrund der Sicherung eingetragen. Jetzt wäre es schön wenn man noch einen Punkt auf der Scala einfügen könnte wo die Nennbelastung einer Maschine liegt.

    Mfg Daniel

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    5,223

    Style hab ich mir mal für die 5.1 notiert, für Punkt 2 hab ich auch schon eine vage Idee
    Gruß
    Andreas

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.15, 11:42
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.10.06, 10:21