+ Antworten
Seite 3 von 8 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 77
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Hast du denn nach dem neuen Start Absturzberichte, welche du versenden kannst? Die neuen Abstürze kamen jetzt wieder weil du das DeCONZ Modul reaktiviert hast, oder?

    paresy

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Standard Absturz IPS Rev. 793ff7db09e6

    Wenn Absturzberichte in der Konsole da waren, habe ich sie auch gesendet. Teilweise scheint IPS weiter zu laufen , reagiert aber nicht mehr. Dann kann ich es nur per Taskmanager beenden.
    Genau, hatte deCONZ wieder gestartet und dann war nach 5h wieder voller RAM.
    Hatte im ZigBee-deCONZ Modul Forum schon nach weiteren Windows Mitstreitern gesucht und mein Problem dargelegt. Diejenigen die deCONZ auf Windows haben, haben IPS 5.4 und dort läuft es.

    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Geändert von richimaint (08.12.20 um 15:34 Uhr)
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  3. #23
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    München Ost
    Beiträge
    133

    Standard auch seltsames Verhalten - Abstürze unter Win 10 mit 5.5 Rev 6a6cc96dfcca

    Servus,
    keine Ahnung ob das hier dazu passt. Sonst gerne verschieben.
    Ich hab seit gestern recht häufige Abstürze bzw nicht mehr reagieren der iPad Clients.
    Umgebung Win 10 PC, neuestes Update (Stable) von Symcon drauf, ist die 5.5, 2711.2020 Rev 6a6cc96dfcca.
    IPS View Pro 5 drauf, aktuelle Version.

    Mir fallen die Abstürze auf indem am Client (iPad) oder Browser das Fenster mit einem kleinen IPS View nicht mehr angezeigt wird (muss noch checken was da dann drin steht). Will ich den Client neu starten geht nix.
    Versuch ich den Dienst runterzufahren, geht das nicht, da Fenster kommt, aber ewig Sanduhr.
    Starte ich den Win Rechner wieder geht s wieder ein paar Stunden.

    Leider bin ich nicht der Win Held. Wo kann ich nachsehen in Logs etc. um was zu finden?
    Wenn ich die Pro Konsole nach so einem Neustart aufmache sehe ich da keine Fehlermeldung.

    EDIT: Es sollten keine Cams offen sein. Allerdings schaltet mein WEbFront beim Klingeln auf 2 Cam um. Der Idle-Timer im Webfront war auf 600 Sek gestellt. Den hab ich nun mal runter auf 180 Sekunden. Werde es beobachten.

    Was ich sonst noch gemacht hab die letzten 2 Tage.
    Win 10 Pro erzwang einen Update auf wohl die neueste Version.
    Am iPad die IPS View via TestFlight installiert.

    Bin a wenig verzweifelt weil ich seit Jahren ein stabiles System habe.
    Erwähnenswert dass mein Symcon Folder über 30GB hat da ich sehr viele Archivdaten habe.
    Archiv hab ich nach dem letzten Symcon Update vor 2 Tagen reaggregiert. Lief positiv durch.

    Danke und Gruss
    Sepp
    Geändert von seppm (08.12.20 um 15:54 Uhr)

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Magst du mal versuchen die php.ini zu öffnen und die max_execution_time zu erhöhen.

    Code:
    max_execution_time=300
    Danach den Dienst einmal neu starten

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Magst du mal versuchen die php.ini zu öffnen und die max_execution_time zu erhöhen.

    Code:
    max_execution_time=300
    Danach den Dienst einmal neu starten

    paresy
    Ich...richimaint?


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Ja, genau.

    @seppm: Absturz wäre, wenn die ips.exe komplett auf dem Task-Manager verschwinden würde. Bei dir klingt es gerade so, als wenn nur etwas nicht reagiert oder langsamer ist? Du kannst ja scheinbar weiterhin die Konsole öffnen, oder?

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Erledigt, stand ja auf 150.

    richimaint


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  8. #28
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Leider wieder

    richimaint
    Geändert von richimaint (08.12.20 um 21:49 Uhr)
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Hm. Noch eine Idee: Könntest du in den Spezialschaltern den OPcache einmal deaktivieren und den Dienst neu starten?

    Ich habe Silberstreifen übrigens angeschrieben ob er das DeCONZ Modul nicht vielleicht wir unseren WebSocket I/O umbauen könnte. Das sollte eine Menge Last aus dem Modul/System nehmen.

    paresy

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Erledigt..

    Danke

    Ich habe Silberstreifen übrigens angeschrieben ob er das DeCONZ Modul nicht vielleicht wir unseren WebSocket I/O umbauen könnte. Das sollte eine Menge Last aus dem Modul/System nehmen.
    richimaint
    Geändert von richimaint (09.12.20 um 07:42 Uhr)
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.19, 15:18
  2. IPS 5.0 Dienst absturz bis zum PC absturz
    Von zonex im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.18, 17:46
  3. Frage zu Update IPSComponent auf Rev. 2.50.53
    Von babba im Forum IPSLibrary
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.15, 12:49
  4. [Gelöst]Monitoauflösung ändern per IPS
    Von Professorakiera im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.10, 12:26