+ Antworten
Seite 8 von 8 ErsteErste ... 6 7 8
Ergebnis 71 bis 77 von 77
  1. #71
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,297

    Wie im anderen Thread von paresy empfohlen hab ich zurück auf die Stable gewechselt.
    Und ja tatsächlich, seit drei Tagen kein Absturz, davor etwa 1-2 mal pro Tag.

    greez
    bb

  2. #72
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Zitat Zitat von Silberstreifen Beitrag anzeigen
    also doch kein Zusammenhang mit der DeCONZ-App? Dann wäre meine Welt wieder insofern in Ordnung, dass ich die Abhängigkeit der beiden Programme bisher nicht verstanden habe.

    ...trotzdem sehr ärgerlich. Hoffentlich gibt es bald eine Lösung für das Problem.

    Viele Grüße
    Jürgen
    Mit deCONZ hatte ich aber alle 5h Abstürze und ohne hatte ich jetzt über 3 Tage Ruhe.

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  3. #73
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Bis dato mit neuster Ninja vom 2.1.2021 und deCONZ kein Absturz (22h).

    DeCONZ brauche ich zwar nicht mehr, möchtest es trotzdem (auf Wunsch paresy) testen.

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  4. #74
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Also bis heute kein Absturz.

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  5. #75
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Super. Danke für deinen Test!

    paresy

  6. #76
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,297

    Selbes hier. Seit dem Hotfix vom 3.1 ist alles gut.-
    Sehr geringes ansteigend es Speicherbedarfes, sieht mir aber normal uns unbedenklich aus.

    bb

  7. #77
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,539

    Super. Danke für euer Feedback!

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.19, 15:18
  2. IPS 5.0 Dienst absturz bis zum PC absturz
    Von zonex im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.18, 17:46
  3. Frage zu Update IPSComponent auf Rev. 2.50.53
    Von babba im Forum IPSLibrary
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.15, 12:49
  4. [Gelöst]Monitoauflösung ändern per IPS
    Von Professorakiera im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.10, 12:26