+ Antworten
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 77
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Standard [gelöst] Absturz IPS Rev. 793ff7db09e6

    Hallo,
    gestern und heute ist mir das System abgeschmiert und im Log steht als letzter Eintrag:

    HTML-Code:
    27.11.2020 09:41:38 | 00000 | ERROR   | TimerPool            | resource unavailable try again: resource unavailable try again
    Aktuelle Version:

    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 20.11.2020, 793ff7db09e6

    Gruß

    richiamint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Kannst du das irgendwie nachstellen? Hattest du zu dem Zeitpunkt Video Streams auf einem WebFront oder View offen?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Keine Streams offen und nein kann ich nicht nachstellen.

    Die Nacht 3:38 Uhr war noch ein Absturz:

    HTML-Code:
    27.11.2020 03:38:23 | 47721 | ERROR   | TimerPool            | Image Grabber (WebCams) (UpdateImage): thread: Die Auslagerungsdatei ist zu klein, um diesen Vorgang durchzuf��n.: Die Auslagerungsdatei ist zu klein, um diesen Vorgang durchzuf��n.
    27.11.2020 03:38:24 | 00000 | ERROR   | TimerPool            | resource unavailable try again: resource unavailable try again
    27.11.2020 03:38:26 | 00000 | WARNING | ScriptEngine         | Thread error
    Hat das mit dem Image Grabber zu tun?

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Die Nacht erneuter Absturz:

    HTML-Code:
    28.11.2020 03:03:05 | 47721 | ERROR   | TimerPool            | Image Grabber (WebCams) (UpdateImage): thread: Die Auslagerungsdatei ist zu klein, um diesen Vorgang durchzuf��n.: Die Auslagerungsdatei ist zu klein, um diesen Vorgang durchzuf��n.
    28.11.2020 03:03:07 | 00000 | ERROR   | TimerPool            | resource unavailable try again: resource unavailable try again
    Ich werde mal den Image Grabber ausschalten.

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Also die Nacht erneut, trotz abgeschalteten Image Grabber.
    Absturzbericht wurde gesendet, da sind ja die Minidumps dran. Weil Ordner ist jetzt leer.

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Hallo, habe gerade gesehen , das IPS wieder abstürzen will.
    Der Speicher läuft voll und unter PHP Informationen was hängt PHP Prozesse.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	D54FF392-EE62-434D-A17E-4410F0553D37.jpg 
Hits:	65 
Größe:	157.5 KB 
ID:	56498

    Muss mal schauen wie ich es lösen kann.

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Nutzt du denn überhaupt RTSP/MJPEG Streams irgendwo? Das ist aktuell die einzige Stelle bei der es noch ein bekanntes Absturzproblem bei einigen gibt. (Das wäre jetzt beim Tipp, wo du suchen könntest)

    In wie fern meinst du, dass der Speicher steigt?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    Ja ich nutze 2 Cams mit Streams, habe aber in den letzten Tagen nicht darauf zugegriffen.
    Im Windows Task Manager ist die die IPS.exe auf ~14GB Arbeitsspeicher angestiegen (von 16GB Arbeitsspeicher)
    Habe jetzt die 2 ONVIF I/O Instanzen deaktiviert.

    richimaint
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    So, die Nacht 3:38 Uhr erneut und jetzt 7:30 Uhr auch wieder.

    Hier sieht man das der Speicher voll läuft:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Symcon_Error.jpg 
Hits:	50 
Größe:	149.3 KB 
ID:	56499

    Unter PHP Information war jetzt rot markiert Tasmota oder Shelly.

    Bin bei Tasmota und Shelly mal auf die Stable Version zurückgekehrt.

    richimaint
    Geändert von richimaint (30.11.20 um 08:52 Uhr)
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    459

    So 12:58 Ihr wieder, mit Stable Tasmota und Shelly.

    Passiert komischerweise aller 5h.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Symcon_Error2.jpg 
Hits:	46 
Größe:	129.4 KB 
ID:	56505
    IP-Symcon 5.5, Windows x64, 02.01.2021, 03bc432e09ff, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 24x Homematic Aktoren, 1-Wire DS9490R+ESERA 1-Wire Gateway mit 25x DS18B20, 23x Tasmota Devices, 4x Shelly

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.06.19, 15:18
  2. IPS 5.0 Dienst absturz bis zum PC absturz
    Von zonex im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.18, 17:46
  3. Frage zu Update IPSComponent auf Rev. 2.50.53
    Von babba im Forum IPSLibrary
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.03.15, 12:49
  4. [Gelöst]Monitoauflösung ändern per IPS
    Von Professorakiera im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.10, 12:26