+ Antworten
Seite 1 von 6 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 55
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,524

  2. #2
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    Weilerswist
    Beiträge
    6

    Standard Adventskalender: Fehlermeldung beim Versuch "SkinXMas" einzubinden und Türchen 2

    Hallo paresy,

    wenn ich in der Modulverwaltung "https://github.com/symcon/SkinXMas.git" versuche hinzu zufügen,
    bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Name:  2020-12-02 07_00_20-Window.jpg
Hits: 1824
Größe:  9.0 KB

    Weiterhin finde ich nirgends das Modul aus "Türchen 2".

    Viele Grüße aus Weilerswist
    Jörg

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,766

    Ein Skin ist kein Modul.
    Da bist du einfach falsch
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #4
    Registriert seit
    May 2009
    Ort
    Weilerswist
    Beiträge
    6

    Ahhh - jetzt ja!

    Danke Michael!

    Aber was ist mit dem "Türchen 2"?
    Geändert von Superfunk (02.12.20 um 08:23 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,609

    Hinter Türchen 2 ist ein Modul, also gehst du einfach in den Module Store (oben rechts, das kleine Einkaufskörbchen) in der ProKonsole und suchst nach "BETRIEBSSTUNDENZÄHLER", dann kannst du ihn installieren.
    MfG Ralf

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,524

    Ich habe den Link für Tag 2 hinzugefügt

    @Superfunk: Du kannst Skins im Skin Control hinzufügen

    Türchen 2 findest du im Module Store

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,294

    Standard Betriesbstundenzähler, Türchen 2

    Sehr schön - Danke.
    macht mich aber auch ein wenig sentimental. Damit macht ihr nun mein noch immer gerne genommenes und seit gefühlt 1000 Jahren existierendes Betriebsstundenzäherlerscript obsolet.
    Betriebsstundenzähler und mehr
    Naja, vielleicht hätte ich doch mal mit der zeit gehen sollen und auf so ein neumodisches ein Modul Dings umbauen.

    bb

  8. #8
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    901

    Hi Paresy,
    die Beschränkung auf Bool finde ich suboptimal. Warum nicht wie bei Event Vergleich einer Variablen auf Werte?

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,524

    Du meinst beim Betriebsstundenzähler? Was wäre dein Anwendungsfall?

    Hintergrund: Bei Bool können wir das Archiv super nutzen um die Dauer festzustellen. Denn der "Avg" Wert gibt an, wie lange das Geräte über die "Duration" aktiv gewesen ist

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Etelsen bei Bremen
    Beiträge
    901

    Hi,
    dank Logitech Harmony und Fonzos Modul kann ich an Hand einer Variablen sehen welche Aktion wo gesehen wird. Ich kann so auch Unterscheiden ob ich TV, Sky, Amazon oder sonst was sehe/mache.

    Denken könnte ich mir auch Kaffee-/Waschmaschine oder Luftentfeuchter bei > 5 W.

    Ralf
    IPS 5.5 Unlimited / Docker / Synology DS415+

Ähnliche Themen

  1. Adventskalender
    Von Heinzzuhaus im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.12.20, 10:49
  2. Webinar am 11.11.2020 18:00 zu IP-Symcon 5.5
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.20, 11:51
  3. IP-Symcon Event in Lübeck, 25.01.2020
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 27.01.20, 19:29
  4. [Tag 23] Gewinne: Tickets fürs Symcon Event 2020
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.20, 10:04