+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1,183

    Standard Bilder im Forum einstellen (ein Flash-Button ?)

    @paresy:

    Hallo,

    ich habe seit einiger Zeit (ich nutze gerne Firefox) den Effekt, wennn ich Bilder in Antworten einfügen möchte diese Anzeige kommt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-12-02 20_50_30-Probleme mit Siemens LOGO nach Update auf aktuelle Ninja - Antworten.png 
Hits:	264 
Größe:	13.5 KB 
ID:	56546

    Beim klick auf die (graue) Taste dann dieser Hinweis:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-12-02 20_51_05-Probleme mit Siemens LOGO nach Update auf aktuelle Ninja - Antworten.png 
Hits:	254 
Größe:	5.0 KB 
ID:	56547


    Ich kenne das Thema. Zum Jahresende ist Flash Geschichte ! OK !

    Aber muss ich im Forum oder im Firefox etwas umstellen ?
    Ist da ein (Wissens-)Kelch an mir vorbeigegangen

    Macht mich bitte etwas schlauer ...

    Danke und Gruß
    lueralba
    __________________
    IPS 5.5.x Beta auf Raspi3 ; IPSView ; Mobile5.x ; AEON Stick/Razberry Gen5 und Fibaro HC2 ; ca. 90 Z-Wave Geräte ; 2x LOGO!8 ; CCU3 RaspberryMatic; Fritzbox 7590 ; Viessmann via EXSYS; Sensus HRI und Eltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  2. #2
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,610

    Die einfache Ansicht, unten rechts in dem Fenster, müsste auch in Zukunft funktionieren. Ich habe kein Flash mehr installiert und habe die Auswahl nicht mehr.
    MfG Ralf

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,526

    Wir arbeiten bereits an einer Lösung

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,610

    Wenn ihr am Forum arbeitet, wäre es eventuell möglich, das Icon um zum neuen Beitrag in einem Thread zu springen etwas größer darzustellen?
    MfG Ralf

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,766

    Ich glaube die Lösung sieht anders aus
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,343

    Standard Bilder im Forum einstellen (ein Flash-Button ?)

    Michael, pscht.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.18, 21:13
  2. Kann im Forum keine Bilder mehr hochladen
    Von 1007 im Forum Off Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.08.17, 16:53
  3. Das Forum schläft ein
    Von RWN im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 01.08.12, 06:54
  4. schon wieder ein Neuer im Forum
    Von Dominik im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.12.09, 08:39