+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 33
  1. #21
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Kannst du es denn provoziert Crashen lassen, wenn du oft genug reaggregieren würdest?

    paresy

  2. #22
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,125

    Start 124
    Reagg 1. 152
    Reagg 2. 172
    Reagg 3. 184
    Reagg 4. 184
    danach bleibt der Speicher erstmal, Vermutl dann der Absturz wenn irgend was anderes dazukommt. Kann ich derzeit nicht durchführen,
    übrigens habe ich die ständigen THL-Fehler wegbekommen.
    ps: derzeit 101 Varis bei 280 Mb
    Reagg 5 187
    Geändert von Axel37 (06.01.21 um 11:11 Uhr)
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  3. #23
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,125

    Zitat Zitat von Axel37 Beitrag anzeigen
    mein Win7 PC hat jetzt eine gute Woche gebraucht um wieder (zum 3.ten) mal abzustürzen. Der Speicher ist wieder vollgelaufen, sodass sich keine Programme mehr starten liessen. nicht mal der Taskmanager !
    um 01.00 sind alle Schnittstellen abgestorben, vereinzelte Skripte liefen laut Log noch in der Zeit. das Beenden von IPS war nach 10min noch in der Luft,sodass ich den PC gewaltsam runtergefahren habe. normalerweise greife ich per VNC zu, selbst die Verbindung scheiterte.
    Nur gut das der Absturzturnus immer am WE liegt, da habe ich zeit alles zu richten
    habe gerade gesehen, dass der Fehler vor 2J schonmal genauso bei mir vorkam.
    ZZt. lasse ich es nicht auf einen Absturz ankommen und starte regelmässig neu.

    Gib es ein Skript um IPS autom neu zu starten
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  4. #24
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    510

    Systemaufruf (php: system) und dann den Dienst entsprechend der Plattform neustarten?
    IP-Symcon 5.4 Win10 auf Futro S720 - Wago 740-881 102 DO + 96DI, DALI, (Arduino (Wiegand26 Sebury K3), KNX, Shelly, Tasmota, Denon AVR, HEOS

  5. #25
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    456

    So heute wahr es bei mir auch wider soweit Symcon ist abgestürzt. Alles neugestartet geht wider einwandfrei Speicher Verbrauch ca140MB und nach mehreren Tagen bei ca 1500MB stürzt Symcon ab.
    gruß Stefan

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    D.h. steigt bei dir der Speicher kontinuierlich oder eher schlagartig an? Hast du danach Absturzberichte zum Versenden?

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,125

    mittlerweile starte ich den Server alle 2-3 Tage neu, um den Absturz zu verhindern, Absturzberichte werden nicht angeboten.


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2021-01-14.jpg 
Hits:	34 
Größe:	92.1 KB 
ID:	57297
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  8. #28
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,305

    Hi

    war ja auch von den Abstürzen betroffen, seit dem Hotfix vom 3.Jänner sind die nicht wieder aufgetreten. Läuft wieder stabil wie immer.
    Ein moderater aber stetiger Anstieg des Speicherverbrauches ist aber klar zu sehen.

    Der Neustart gestern um 14:00 liegt nicht an IPS, da hatte sich die ganze Win Kiste zu einem Neustart entschlossen.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Capture.PNG 
Hits:	19 
Größe:	33.8 KB 
ID:	57299

    gruß
    bb

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Kurios ist nur, dass es bei Axel abstürzt, wenn es über einen bestimmten Schwellwert geht. Normalerweise haben 64 Bit Prozesse Zugriff auf extrem viel RAM - d.h. dein genereller RAM Verbrauch müsste ebenfalls bei 100% liegen, bis Windows sagt, er kann keinen weiteren Speicher allokieren und damit IP-Symcon abstürzt.

    paresy

  10. #30
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,125

    ich werde mich mal aufraffen, mit dem System auf einen neuen Win10-Rechner umzuziehen, mal sehen, wie es sich da verhält.
    Vllt hat sich dann alles erledigt. Also paresy, halt die Füsse vorerst still
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

Ähnliche Themen

  1. IPS 5.0 Dienst absturz bis zum PC absturz
    Von zonex im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.12.18, 17:46
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.17, 13:44
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.11.12, 09:57
  4. regelmäßiger Serverabsturz
    Von ThomasWest69 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.12, 11:46