+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,209

    Zitat Zitat von tobiasr Beitrag anzeigen
    Mehrere Geräte auf den gleichen Socket müsste zwar theoretisch, insbesondere bei UDP funktionieren. Ob das von Symcon aber intern "freigegeben" ist, weiß ich nicht. Teste es doch einfach mal und versuche diese Verbindung in der Konsole so anzulegen. Das ist schonmal ein erster Indiz.
    Anlegen funktioniert. Das Gerät kommt diese Woche. Wir werden sehen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,524

    Sollte gehen. Du kannst das Universum ja im DMX Splitter definieren.

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,209

    Standard 4x ArtnetBox

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Sollte gehen. Du kannst das Universum ja im DMX Splitter definieren.

    paresy
    So für alle zur Info. Die Quad Artnetbox funktioniert mit IPS.

    https://www.ulrichradig.de/home/inde...x/quad-art-net

    Ein UDP Socket für 4 x DMX Gateway(Splitter) mit den Universen 0-3.
    Jetzt habe ich sozusagen 2048 DMX Kanäle.

    VG Dirk
    Geändert von zman0801 (11.01.21 um 17:10 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 6400

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

Ähnliche Themen

  1. DMX4All - DMX_SetRGB hängt
    Von Coyote im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.04.17, 22:02
  2. DMX4ALL Problem
    Von klamsie01 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.04.17, 15:47
  3. DMX4ALL Szenen ausführen
    Von cornel im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.06.14, 09:33
  4. DMX4ALL reset Interface
    Von Professorakiera im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.04.11, 12:35
  5. DMX4ALL löppt nicht
    Von hocky im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.06.08, 22:44