+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,293

    Standard Weihnachten ist Modellbahnzeit

    Hallo Freunde
    Weihnachten ist Modellbahnzeit und das Kind im Manne darf etwas rauskommen.
    Wer keine eigene Anlage hat der darf jetzt ein wenig auf meiner spielen. Hab euch dafür eine Seite eingerichtet.
    Hier die URL:


    Hatte keine Lust ein aufwändiges Login mit dedizierten Sessions und so zu bauen. Klickt also bitte nicht allzu wild rum.

    viel Spass wünscht
    Bernhard

    Ja, es geht nur im Kreis rum, aber Remote kann ich da leider nicht mehr zulassen.
    Für Freunde des Hobbies kann ich gerne mal eine etwas abwechslungsreichere Session einrichten.

    EDIT: So genug für heute. Ich nehm den Link oben wieder raus und setzt dafür einen Screenshot zur Erinnerung rein:
    Vielen Dank für den zahlreichen Besuch.

    Name:  Unbenannt.jpg
Hits: 171
Größe:  194.1 KB
    Geändert von bbernhard (26.12.20 um 22:17 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    218

    Hallo Bernhard,

    danke für die tolle Idee.
    Leider funktioniert das nicht richtig, spielen wahrscheinlich zu viele herum.
    Züge bewegen sich nicht, das Licht wird auch nicht verändert.

    Schönen Feiertag noch.

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,794

    Standard Doch

    Mach mal im Bild rechte Maustaste " im neuem Tab öffnen", wenn jetzt nicht zu viele User Lokführer werden wollen ;-)
    Gruß Helmut
    Edit.... war nur kurz so, aber Danke für den Einblick in ein tolles Hobby, macht die Mundwinkel höher ;-)
    Geändert von Helmut (26.12.20 um 19:35 Uhr) Grund: Linksschreibung

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,293

    Hi Darkloard,
    schade das es nicht funktioniert hat. Hier sehe ich bis auf gelegentlches WF - Reload keine Störung.
    Naja, war mal ein Versuch ohne Anspruch auf Perfektion.

    Was ich sehe ist das Dimmen nicht wirklich funktioniert. Aber das ist weil die automatische Helligkeitsregelung der Kamera dem dimmen der der Lampen entgegenarbeitet.

    schöne Grüße
    Bernhard
    Geändert von bbernhard (26.12.20 um 19:43 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,110

    klasse ! viel Spass damit
    Gruss Axel
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    218

    Zwischenzeitlich habe ich einen Zug durchs Bild ruckeln sehen.
    Ich versuch es heute Nacht nochmal.

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Oberfranken, Germany
    Beiträge
    871

    Hallo Bernhard,

    bin ich direkt neidisch. Meine Spur N ist leider seit Jahren in Schachteln verpackt.


    Viel Spaß.

    Frohes Fest

    Andreas
    Softw: IPS V5.3 unl. 3993 Variablen Hardw:. Pi3 mit 120GB SSD Fritz!Box7590 Fritz!OS7.12 + Fritz!Box 7390 Fritz!OS6.83 | Fritz!Repeater Sainlogic: 10 in 1 Fw1.4.0 | Pokeys57E | CCU3a 3.51.6(auf Pi3+HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD)+HMW-LGW-O-DR-GS-EUHM Conf.Tool LAN und CCU3b 3.51.6 (auf Pi3 mit HM-MOD-RPI-PCB PiVCCU 120GB SSD) 2 x HM Conf.Tool LANs l RFID-Zug.kontrollen | Shelly MQTT

  8. #8
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,293

    Schade das es bei euch ruckelt.
    Die Upload Bandbreite sollte eigentlich locker ausreichen.

    bb

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    866

    Hallo Bernhard,

    welch coole Idee, hat mich sehr an meine Kindheit erinnert (nur nicht mit soviel Luxus).
    Vielen Dank für die toll Idee.

    Gruß

    Burkhard
    OMV 5.5, HM/HMIP über piVCCU3, ZigBee, Tasmota, Symcon, Wandpanels (Win10&Android), IPSView, Harmony Hub, Fritzbox, KODI auf Odroid C2, Sainlogic Wetter

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    3,293

    Ja ist schon sehr cool was da heutzutage so geht.
    Leider kann ich Online nur im-Kreis-fahren freischalten. Obwohl die Software im Hintergrund brav aufpasst gäbe es in wenigen Minuten Chaos..
    Aber in Live macht schon Spass, IPS im Masstab 1/87 sozusagen.-

    bb

Ähnliche Themen

  1. Frohe Weihnachten
    Von Stefan71 im Forum Off Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.12.18, 06:18
  2. Frohe weihnachten....
    Von Blonder Hans im Forum Stammtische
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.16, 13:55
  3. Weihnachten
    Von UVoigi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.12.15, 09:40
  4. Frohe Weihnachten...
    Von Wile_E. im Forum Off Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.12.14, 00:16
  5. Frohe Weihnachten
    Von RWN im Forum Off Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.12.08, 17:30