+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    903

    Standard Kein HTMLBOX Profil mehr bei Stringvariable ??

    Seit gerade finde ich kein HMTLBox Profil mehr bei einer String Variable.
    Egal ob Neu angelegt oder alt:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2021-01-03 11_57_18-Greenshot.png 
Hits:	215 
Größe:	181.6 KB 
ID:	57063
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Pro Konsole? Ggf. diese offen geblieben nach einem Server Neustart?

    Ich vermute wenn du diese schließt/öffnest, sollte der Spuk weg sein

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    903

    Heute wieder aufgetreten.
    Neue Stringvariable erzeugt und kein Textbox oder HTMLBox Profil auszuwählen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2021-01-09 10_01_00-Greenshot.png 
Hits:	23 
Größe:	48.7 KB 
ID:	57206

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2021-01-09 10_02_47-Greenshot.png 
Hits:	26 
Größe:	46.7 KB 
ID:	57207

    Das betrifft auch alte bereits mit HTML Profil ausgestattete String Variablen, wenn ich Sie neu aufrufe.

    Hinweis:
    Der IPS Service wird auf Grund des tägliche Backups jeden Tag um 3:15 neu gestartet.
    Geändert von cbeham (09.01.21 um 10:04 Uhr)
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Löst denn ein Neustart der Pro Konsole das Problem?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2017
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    203

    Hallo paresy,
    bei mir tritt es nach einem Neustart auf.
    Muss dann teilweise IPS 2-3 mal neustarten.

    Es betrifft aber nicht nur die ~HTMLBox. Hatte es auch shcon mit ~UnixTimestamp.

    Meine Version...
    IP-Symcon 5.5, Raspberry Pi, 09.12.2020, 1f9c4ef60709

    Gruß
    Kai

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,774

    Paresy fragt nach der Konsole....nicht den Dienst.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Ok - es ist dann aber das bekannte Problem, dass bei einem Neustart von IP-Symcon in seltenen Fällen die Profile verschwinden, was aber durch einen Reload vom Browser immer gelöst werden kann.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Profil ~HTMLBox und Zeichen rechts in der Box
    Von Nisbo im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.17, 13:53
  2. HTMLBox Profil kopieren
    Von MiniBlister im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.17, 06:04
  3. Stringvariable mit Profil html scrollen
    Von zkra im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.17, 21:25
  4. Webfront und Fehler mit neuem Profil HTMLBox
    Von wgreipl im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.10, 18:22