+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 44
  1. #11
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    456

    auch nur Kleinschreibung und geht nur in de Pro Konsole nicht.
    gruß Stefan

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Kann ich nachstellen - wir sind dran!

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Könnt ihr jetzt noch einmal probieren?

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    456

    Standard verknüpfte Lizenzen verschwunden



    Nein geht leider nicht.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    35

    meine Lizenz ist wieder im Web sichtbar

    Super danke

  6. #16
    Registriert seit
    Jun 2017
    Ort
    Walzenhausen in der Schweiz
    Beiträge
    47

    Meine Lizenz ist auch wieder sichtbar

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,125

    Ja im Web wieder sichtbar, nur in der Pro-Konsole noch nicht !
    ausserdem ist die Verknüpfung für den eigenen Connect-Dienst verschwunden, die habe ich aber neu hinzugefügt und funzt
    Geändert von Axel37 (08.01.21 um 11:17 Uhr)
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,580

    Für die Pro Konsole gibt es gleich ein Beta-Update, welches die Probleme löst.

    paresy

  9. #19
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    301

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Für die Pro Konsole gibt es gleich ein Beta-Update, welches die Probleme löst.

    paresy
    Geht wieder

    Danke
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

  10. #20
    Registriert seit
    Apr 2014
    Ort
    Velden am Wörthersee
    Beiträge
    456

    geht auch bei mir wider
    Danke
    gruß Stefan

Ähnliche Themen

  1. Email Adresse für Lizenzen ändern
    Von kris im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.20, 22:25
  2. [Tag 20] Gewinne: Basic Lizenzen
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.20, 10:02
  3. [Tag 3] IP-Symcon Lizenzen bis zu 20% günstiger
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.12.19, 12:54