+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 5 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 44
  1. #21
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,117

    bei mir ist auch wieder alles i.O. Benutzername jetzt mit kleinbuchstabe
    Vielen Dank
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  2. #22
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    954

    Standard Pro Console bei mir noch nicht in Ordnung

    bei mir funktioniert das Anmelden in der Pro Console (Linux) leider auch mit dem Update nicht. Es hat sich lediglich der Fehlercode von 401 auf 502 geändert
    Name:  Lizenz.png
Hits: 117
Größe:  10.1 KB

    Jürgen

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    507

    Ich kann mich nach dem Update der Pro Console wieder anmelden.

    PS: Kann die Konsole erkennen, dass hinter ipmagic (ggf. manuell eingetragen), der über die Lizenzverwaltung geschickten ipmagic und einer oder sogar mehrerer lokalen IPs das selbe Symcon steht? Und dann quasi erst beim Auswählen der Installation entweder "magic" den kürzesten Weg wählen oder mich fragen? Habe aktuell auf alle Systeme auch über VPN Zugriff und daher alles doppelt. Wenn ich aber auf der Baustelle bin (mit dem selben Laptop) wäre es natürlich praktisch trotzdem die IPMagic Adressen zu sehen und zu nutzen.
    IP-Symcon 5.4 Win10 auf Futro S720 - Wago 740-881 102 DO + 96DI, DALI, (Arduino (Wiegand26 Sebury K3), KNX, Shelly, Tasmota, Denon AVR, HEOS

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,538

    Aktuell leider nein - dafür müssen wir irgendeinen System-Fingerprint mitsenden und speichern.

    paresy

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    507

    Ok. Dachte die über UPNP gesendete USN wäre vielleicht online bekannt und ihr sendet die über den Account mit. Oder ist das sogar die Magic Adresse?
    IP-Symcon 5.4 Win10 auf Futro S720 - Wago 740-881 102 DO + 96DI, DALI, (Arduino (Wiegand26 Sebury K3), KNX, Shelly, Tasmota, Denon AVR, HEOS

  6. #26
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,538

    Wobei wir lokal auch die Magic Adresse versenden per UPNP. Somit könnte man die Einträge auch mergen. Ich frage mal Niels ob wir das auf die Roadmap packen können

    paresy

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    507

    Könntet ihr dann auch für die selbst hinzugefügten die USN (nach dem 1. Verbinden) speichern, ebenso wie die Version - das sollte doch beides aus dem über UPNP propagierten XML (dessen Adresse ja "statisch" ist) hervorgehen? Denn die gibt es ja auch noch.
    Bei Adresse könnte man z.B mehrere anklichbare Zeilen mit unterschiedlichen Adressen machen. Und die dabei auch gleich kopierbar?
    IP-Symcon 5.4 Win10 auf Futro S720 - Wago 740-881 102 DO + 96DI, DALI, (Arduino (Wiegand26 Sebury K3), KNX, Shelly, Tasmota, Denon AVR, HEOS

  8. #28
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Berlin / Melsungen
    Beiträge
    870

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Wir schauen uns das an. Das ist sicherlich nur ein Anzeigefehler - sobald wir diesen korrigiert haben sollte alles wieder beim Alten sein. Bitte ein wenig Geduld!

    Kurze Frage: Eure Benutzernamen haben Groß-/Kleinbuchstaben? Ist jemand betroffen nur nur Kleinbuchstaben im Benutzernamen hat?

    paresy
    Hallo Paresy,

    meiner einer hat nur Kleinbuchstaben und ich kriege auch die Meldung: 401 - Lizenzen laden Fehlgeschlagen bei der Pro-Konsole

    P.S.: Update verpasst - Jetzt läuft es wieder

    Gruß

    Burkhard
    Geändert von Burki24 (10.01.21 um 17:46 Uhr)
    OMV 5.5, HM/HMIP über piVCCU3, ZigBee, Tasmota, Symcon, Wandpanels (Win10&Android), IPSView, Harmony Hub, Fritzbox, KODI auf Odroid C2, Sainlogic Wetter

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,538

    Hast du auf die Beta Version der Konsole gewechselt? Diese behebt das Problem.

    paresy

  10. #30
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    954

    Zitat Zitat von Silberstreifen Beitrag anzeigen
    bei mir funktioniert das Anmelden in der Pro Console (Linux) leider auch mit dem Update nicht. Es hat sich lediglich der Fehlercode von 401 auf 502 geändert
    Name:  Lizenz.png
Hits: 117
Größe:  10.1 KB

    Jürgen
    Zitat Zitat von paresy
    Pro-Konsole:
    - Fix: Login zur Lizenzverwaltung funktioniert nach Überarbeitung des persönlichen Bereichs wieder
    Problem besteht leider immer noch.
    Jürgen

Ähnliche Themen

  1. Email Adresse für Lizenzen ändern
    Von kris im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.20, 22:25
  2. [Tag 20] Gewinne: Basic Lizenzen
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.20, 10:02
  3. [Tag 3] IP-Symcon Lizenzen bis zu 20% günstiger
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.12.19, 12:54