+ Antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,110

    Standard verknüpfte Lizenzen verschwunden

    sind die verknüpften Lizenzen verschwunden ? auch online nicht abrufbar
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Wir haben gerade den Rollout unserer neuen Version des persönlichen Bereichs durchgeführt. Magst du mal versuchen den Cache zu löschen und dann noch mal probieren? Vielleicht lädt er noch die alte Version?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    5

    Meine Lizenz steht auch nicht mehr in der Kontoverwaltung. Cache habe ich geleert.
    Wenn ich die Lizenz hinzufügen will, kriege ich die Meldung dass die Lizenz bereits verknüpft ist.

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    944

    bei mir das gleiche. Zusätzlich kommt in der Pro Konsole folgender Hinweis bei der Benutzer-Anmeldung
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Lizenz.png 
Hits:	33 
Größe:	9.7 KB 
ID:	57149

    Jürgen
    Geändert von steiner (07.01.21 um 07:36 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    496

    Wenn ich eine Lizenz hinzufügen möchte, kam ebenfalls "von einem anderen Konto belegt". Das könnte sogar stimmen (geht um die Lizenz eines Freundes, dessen Symcon von mir verwaltet wird). Eine Meldung "Wird von einem anderen Konto belegt, sie können sich dessen Lizenzen allerdings unter "Einstellungen" freigeben lassen." Hätte schonmal etwas Verwirrung reduziert.

    Vor dem Anmelden musste ich mein Passwort zurücksetzen lassen. Dies geht leider nur über den Nutzernamen, durch einen offenbar Systemfehler hieß es allerdings beim Anmelden mit dem korrekten Nutzernamen und falschem Passwort "den Benutzer gibt es nicht". Daher habe ich es dann mit anderen gängigen Nutzernamen probiert. Alles ohne Erfolg. In der E-Mail von der Registrierung (von vor etwa einem Jahr) stand der Nutzername leider auch nicht. Aus mir unerklärlichen Gründen war dann der richtige Nutzername im Passwort Vergessen Formular vor ausgefüllt. Damit ging es dann.

    Zudem ist es ziemlich verwirrend, dass diese Webseite quasi keine Navigation hat und es nur ein "Zurück zur Startseite" miti dem "Portrait" oben in der Navi gibt,.

    Gruß
    Tobias
    IP-Symcon 5.4 Win10 auf Futro S720 - Wago 740-881 102 DO + 96DI, DALI, (Arduino (Wiegand26 Sebury K3), KNX, Shelly, Tasmota, Denon AVR, HEOS

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    34

    bei mir ladet er immer die "alte Version des persönlichen Bereichs" . Und auch die Lizenz ist verschwunden
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Symcon_LIC.PNG 
Hits:	42 
Größe:	61.0 KB 
ID:	57150

    hinzufügen geht nicht da sie anscheinend mit einem anderen Konto verknüpft ist.
    Geändert von Kampfwurst (06.01.21 um 22:10 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,515

    Wir schauen uns das an. Das ist sicherlich nur ein Anzeigefehler - sobald wir diesen korrigiert haben sollte alles wieder beim Alten sein. Bitte ein wenig Geduld!

    Kurze Frage: Eure Benutzernamen haben Groß-/Kleinbuchstaben? Ist jemand betroffen nur nur Kleinbuchstaben im Benutzernamen hat?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    944

    So ist es. Bei mir Groß/Kleinbuchstaben im Benutzernamen vorhanden.
    Jürgen
    Geändert von steiner (07.01.21 um 07:35 Uhr)

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,110

    in der pro-Konsole natürlich auch
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    299

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen

    Kurze Frage: Eure Benutzernamen haben Groß-/Kleinbuchstaben? Ist jemand betroffen nur nur Kleinbuchstaben im Benutzernamen hat?

    paresy
    Bei mir nur Kleinbuchstaben im Benutzernamen

    Nur die Pro Konsole betroffen
    Gruss Jürgen

    IP-Symcon V5.4 auf Lenovo TC M720Q (24GB RAM), Windows 10 Prof. 64 Bit / 2x ipad Terminal / ipad / iphone / IPS-868 / piVCCU3, 103 HM Devices / VSM-102 / Sonos / Logitech Harmony / Philips HUE / IPSView

Ähnliche Themen

  1. Email Adresse für Lizenzen ändern
    Von kris im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.20, 22:25
  2. [Tag 20] Gewinne: Basic Lizenzen
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.20, 10:02
  3. [Tag 3] IP-Symcon Lizenzen bis zu 20% günstiger
    Von paresy im Forum Neuigkeiten & Ankündigungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.12.19, 12:54