+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2018
    Ort
    Verden
    Beiträge
    134

    Standard Variable per HTTP/URL ohne Auth. setzen

    Hallo,

    meine QNAP bekommt von den Kameras per ONVIF eine Info das Bewegung endeckt wurde. Dann wird der Teil des Videos Rot makiert

    Nun kann ich in dem event aber auch eine URL aufrufen. Damit würde ich dann gerne eine Variable auf Bewergung erkannt "true" setzen.

    Hier könnte ich dann die Motion Detection nutzen um das Licht an zu machen.

    Daher die Frage.
    Wie kann ich für die Kamera oder die QNAP eine URL bereitstellen, welche beim Aufruf eine Variable auf true setzt erstellen?

    danke.
    xcomfort: Licht, Pool, Temperaturen, Bewässerung, Stromverbrauch, Garage, Zeitsteuerungen, KNX: Buderus Heizung, Mitsubishi Klimaanlage
    Sonstiges PRTG, Anwesenheit, IT Fehler, Wetter: Sainlogic, OpenWeather, 2x Xiaomi Staubsauger, Gardena mit Robonect, Shelly, Philips HUE, (Anfänger seit Anfang 2019)

  2. #2
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,420

    SERVER: RaspPi 3 B+ mit IP-Symcon (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, FB 7490, Homematic/IP (CCU2), LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Tasmota- , Shelly- & Zigbee-Geräte | MODULE: Almanac, Awido, Toolmatic (5x), Magic Home Controller, Pollenflug, Twinkly | SKINS: OEWSkin, WwxSkin | VISU: Apple & Android Handys & Tablets

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,769

    Binde die Kameras doch per ONVIF-Modul in Symcon ein. Das ermöglicht das direkte empfangen der Bewegung und aller anderen ONVIF-Events in Symcon.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2018
    Ort
    Verden
    Beiträge
    134

    danke, das schaue ich mir mal an....
    sieht schon etwas kompliziert aus...
    xcomfort: Licht, Pool, Temperaturen, Bewässerung, Stromverbrauch, Garage, Zeitsteuerungen, KNX: Buderus Heizung, Mitsubishi Klimaanlage
    Sonstiges PRTG, Anwesenheit, IT Fehler, Wetter: Sainlogic, OpenWeather, 2x Xiaomi Staubsauger, Gardena mit Robonect, Shelly, Philips HUE, (Anfänger seit Anfang 2019)

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,769

    Musst ja nicht alles benutzen. Es reicht ja die Instanz um Ereignisse zu empfangen bzw. Bewegung zu erkennen.
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

Ähnliche Themen

  1. Switch variable via URL?
    Von heijdruu im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.20, 22:39
  2. URL Aufrufen ohne erwartete Rückmeldung
    Von JPaeper im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.10.17, 16:21
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.17, 09:12
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.12, 17:01