+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Friedberg, Hessen
    Beiträge
    421

    Standard Variable auf LCN GT Display darstellen

    Hallo,
    Kann man eine Variable (in meinem Fall Float) in einer bestimmten Zeile in einem LCN GT Display darzustellen?
    Ich möchte eine Aussentemperatur darstellen.
    Ich meine ich hätte vor ein paar Jahren ein Lösungsansatz hier im Forum gesehen - finde diesen aber nicht mehr.

    Vielen Dank im Voraus.
    Gruß, Michael
    Symcon V5.3@Raspberry, LCN, 1-Wire
    NAS4FREE, HP1410-24G Switch

  2. #2
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,609

  3. #3
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Friedberg, Hessen
    Beiträge
    421

    Hallo Ralf, Genau das......danke schön !!!
    Symcon V5.3@Raspberry, LCN, 1-Wire
    NAS4FREE, HP1410-24G Switch

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Friedberg, Hessen
    Beiträge
    421

    Hallo und guten Morgen,
    Ich habe das jetzt mal mit dem Komando "LCN_SetDisplayText" versucht

    PHP-Code:
    LCN_SetDisplayText(21298348775); 
    Dabei zeigt er mir im Script auch sehr schön an, dass 21298 die Instanz ID und 48775 die Temperatur ist.
    Wie oben zu sehen steht 48775 nicht in Anführungsstrichen und ich dachte somit wird der Wert der Variable (Float) angzeigt.
    Das Display zeigt allerdings lediglich die Zahl 48775 als Text an und interpretiert sie nicht wie die IPS Console.
    Wie kann ich den Wert der Variable selbst im Display darstellen?

    Danke im Voraus
    Symcon V5.3@Raspberry, LCN, 1-Wire
    NAS4FREE, HP1410-24G Switch

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,524

    Du willst ein GetValue(48775) nutzen

    paresy

Ähnliche Themen

  1. LCN Display ansteuern
    Von tomgr im Forum PHP-Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.09.15, 22:16
  2. [Idee] LCN Display Menü
    Von MartinDIN im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.01.15, 15:39
  3. Aktueller Zustand von LCN-Relais darstellen?
    Von Milf im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.13, 21:16
  4. LCN mit IOS Display
    Von PowerPaule im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.09, 02:24

Stichworte