+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    101

    Exclamation Protokoll für Eltako FHS4 (EEP F6-02-01) nicht vorhandn

    Hallo Zusammen,
    unser neuer Eltako Funkhandsender (FSH4, mit 4 Tasten) kann aktuell nicht eingelernt werden. Mithilfe aktueller Recherchen ist das entsprechende Profil das EEP F6-02-01-Profil.

    Leider kann das Profil die aktuell vier Schalter nicht sauber abbilden.

    Ich hab mal alle vier Tasten nacheinaner gedrückt und entsprechend angehängt. Ebenfalls alle vier Tasten der Reihe nach gedrückt und im Debugger angehängt.

    Könnt ihr das bitte "nutzbar" machen.

    Danke - und liebe Grüße Marcus.

    dump.txt

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Losgelassen.png 
Hits:	16 
Größe:	30.4 KB 
ID:	57285

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Taste 1 gedrückt.png 
Hits:	10 
Größe:	28.2 KB 
ID:	57286

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Taste 2 gedrückt.png 
Hits:	9 
Größe:	28.5 KB 
ID:	57287

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Taste 3 gedrückt.png 
Hits:	10 
Größe:	27.5 KB 
ID:	57288

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Taste 4 gedrückt.png 
Hits:	10 
Größe:	28.0 KB 
ID:	57289


    IPS Professional // Win10 // Wortmann // Synology NAS DS214play // Eltakos (Temperaturen, Beleuchtung, Rolladen, Dimmer) // FRITZ!Box 7490 // iPhone // iPad // ...

  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    506

    Versuch mal mein FTS12 Modul könnte sein das es geht.

    Denke du musst vier Instanzen anlegen und alle haben die gleiche Adresse (in Hex eintragen nicht Dec)
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2021-01-13 um 19.14.57.png 
Hits:	11 
Größe:	18.0 KB 
ID:	57290
    Der Unterschied ist nur der HEX Wert.
    0x70
    0x50
    0x30
    0x10
    Aber nur (70,50,30,10) eintragen ohne 0x.
    Geändert von mäc (13.01.21 um 20:57 Uhr)
    Eltako 12er und 14er Bus, IPS auf Pi

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    101

    Hi Mäc,
    ich finde die Instanz FTS12 garnicht zum anlegen.
    LG Marcus.

    PS: Aus dem Handbuch;
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Handbuch.png 
Hits:	16 
Größe:	14.7 KB 
ID:	57291


    IPS Professional // Win10 // Wortmann // Synology NAS DS214play // Eltakos (Temperaturen, Beleuchtung, Rolladen, Dimmer) // FRITZ!Box 7490 // iPhone // iPad // ...

  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    506

    oh sorry. Ist ein Git Modul.

    schau mal unter: https://www.symcon.de/forum/threads/...TS12-und-FSB14

    Den Branch: Master.
    Wenn Du Test auswählst, das ist eine neue Version. Habe etwas umgebaut um nun einen Suchdialog zu haben. Sollte gehen gerade fertig geworden.
    Eltako 12er und 14er Bus, IPS auf Pi

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,524

    Du kannst ja mal das PTM200 Expert Modul testen. Das sollte alle Zustände aufgetrennt abbilden.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.19, 11:40
  2. EEP von Fenstersensor nicht vorhanden
    Von Galaktika im Forum EnOcean
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 28.03.18, 21:13
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.11.17, 09:22
  4. RS232 Protokoll für Compaq USV ?
    Von HansHans im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.01.14, 22:29

Stichworte