+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    16

    Standard Moeller Room Manager - Fussbodenheizung

    Ich bin immer noch in der theoretischen Phase

    Die FS20 FHTs will meine Frau nicht im Wohnzimmer haben
    Die Homematic Wandthermostate... naja die würden gehen.

    Aber der Room Manager sieht doch toll aus - der gefällt mir auch, der Preis... gut man baut nur 1x....

    Meine Frage:
    1.
    Gibt es zu dem Room Manager ein Ventilantrieb für die Fussbodenheizung?
    (der direkt vom room manager geschaltet wird!)

    2.
    Welche Werte kann man vom Room Manager in IPS auslesen?

    danke
    tom

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,591

    1.
    Gibt es zu dem Room Manager ein Ventilantrieb für die Fussbodenheizung?
    (der direkt vom room manager geschaltet wird!)
    Der Zwischenstecker kann direkt angesteuert werden und ist in Verbindung mit dem lautlosen Heimer Ventil eine super Kombination.

    2.
    Welche Werte kann man vom Room Manager in IPS auslesen?

    danke
    tom
    -Ob der Zwischenstecker an ist oder nicht.
    -Die aktuelle IST-Temperatur. (Max. 3 Zonen getrennte können verwaltet werden)

    Es ist nicht Möglich die Soll Temperatur zu verändern!
    Es ist nur Möglich das Programm (z.B. Normal/Urlaub) zu verändern.

    Die Soll Tabellen können nur über die MRF Software verändert werden.
    Du benötigst unbedingt die Programmier Schnittstelle. (Comfort-Mode)

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    16

    danke für die info.

    Die "Feuchtigkeit" kann aber nicht ausgelesen werden oder?

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Der Zwischenstecker kann direkt angesteuert werden und ist in Verbindung mit dem lautlosen Heimer Ventil eine super Kombination.
    Hallo,

    was ist dieser Zwischenstecker?

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  5. #5
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    16

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    aahhh, pfffff. Ich sass wohl auf dem Schlauch. Ich sag dazu 'Funk-Steckdose'.


    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    16

    Zitat Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
    danke für die info.
    Die "Feuchtigkeit" kann aber nicht ausgelesen werden oder?
    danke
    tom .

  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2005
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    2,733

    Ist mir bisher auch schleierhaft, warum es im xComfort Programm noch kein einfacher Temperatur/Feuchte Sensor gibt, der per USB-Interface ausgelesen werden kann,....aaaaaaaaaaaaber ein Luftgütesensor gibt es. Wo braucht ein normaler Haushalt das denn ?

    mfG Franz



    11x HMS TF - 1x HMS T - 3x FHZ WLAN - 11x FHT80+TF - 4x FS20RST EcoRoll - 1x FS20SIG - 1x Comfort Comfort-Programmiergerät CRSZ-00/01 - 1x USB PC-Schnittstelle CKOZ-00/03 - 3x Dimmer CDAU-01/02 - 7x BIN 230VAC Eingang CBEU-02/01 - 6x Schaltaktor CSAU-01/01 - 1x Analog-Aktor 1-10V CAAE-01/02 - 5x Wandsender CTAA-02/02

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2008
    Beiträge
    16

    meine frage war ob der Room Manager eventuell einen feuchtigkeitssensor hat.

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,591

    Zitat Zitat von tomtom Beitrag anzeigen
    meine frage war ob der Room Manager eventuell einen feuchtigkeitssensor hat.
    Nein

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Hilfe zu Moeller SW
    Von Andiadm im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.09.09, 16:39
  2. Moeller Ansteuerung
    Von Bernd2 im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.06, 20:13
  3. Wer hat Erfahrung mit dem Moeller System
    Von Kuno.BF im Forum Eaton Xcomfort
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 15.11.06, 11:38
  4. FHZ, FHT und Telegramme senden
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.06, 19:47