+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    224

    Standard 1-Wire Probleme

    1-Wire Probleme

    In der "alten Version" werden bei mir alle 1-Wire Module abgefragt. Darunter sind unter anderem auch mehrere DS2408 Module mit denen werden Meldungen ausgegeben.

    Ich wollte nun das Gleiche mal unter der V2.0 nachbauen. Doch hier bekomme nach 30 Sekunden einen

    "Fatal error" mit der Meldung Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\IP-Symcon\scripts\43690.ips.php on line 63

    Die Line - Nummer kann unterschiedlich sein!!!

    Habe auch mehrere Module unter einander ausgetauscht. Oder ein Module mehrere Male abgefragt. Doch nach 30 Sekunden tritt dieser Fehler immer wieder auf.

    Kann es sein, dass, wenn die abgesetzten Befehle länger als 30 Sekunden dauern, diese Fehlermeldung auftaucht.

    Nun, bei mir dauert beim Start von IPS, dieser Vorgang über 4 Minuten und bei der V1.0 gibt es hier keine Probleme

    anbei die Demo - scripts und ein Bild mit der Meldung

    Gruß
    Luggi

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,252

    Unter V2 wartet das Skript bis der Befehl wirklich über den Bus gegangen ist, damit du eine wirkliche Rückmeldung bekommst. Das kann bei sehr vielen Befehlen natürlich länger als 30Sek dauern.

    Du müsstest einfach die Max Execution Time für das Skript erhöhen.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    224

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Unter V2 wartet das Skript bis der Befehl wirklich über den Bus gegangen ist, damit du eine wirkliche Rückmeldung bekommst. Das kann bei sehr vielen Befehlen natürlich länger als 30Sek dauern.

    Du müsstest einfach die Max Execution Time für das Skript erhöhen.

    paresy
    Wie erhöhe ich dir "Max Execution Time" unter V2.0?

    Gruß
    Luggi

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,252

    Eine php.ini erstellen mit z.B. folgendem Inhalt:

    Code:
    [PHP]
    max_execution_time = 300
    oder im direkt über: http://de3.php.net/set_time_limit

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    224

    Danke! Kann es sein, dass die V2.0 "langsamer" die Befehle von 1-wire abarbeitet? Der Rechner ist der Gleiche.
    Gruß
    Luggi
    Geändert von Luggi (30.06.08 um 06:00 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Probleme bei US-Sensor über ComPort
    Von jolentes im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.09, 14:15
  2. Probleme mit Sendern FS20
    Von Peloponnisos im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.07, 18:10
  3. Anfaengerfrage 1 wire
    Von StephanBonn im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.10.07, 19:17
  4. probleme mit sessions
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.04.07, 22:19
  5. Probleme mit SQL-Abfrage
    Von H-MAN im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.06, 18:04