+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Hallo Torro,

    natürlich werden PNGs im Firefox angezeigt. Allerdings nicht, wenn man die Adresse kopiert und sie in die Adresszeile einträgt. Beim IE geht dies: http://ipswitch.mine.nu/rrd.php?page...swl2_daily.png

    Gruß MST

    PS: Aus netzeitung.de : Firefox feiert 100 Millionen Downloads / 20. Okt 12:06

    Am Mittwochabend wurde der Open-Source-Browser Firefox zum hundertmillionsten Mal aus dem Internet geladen. Die Fans des Browser feiern das mit einer Fotogalerie.

    Die Entwickler des freien Browsers Firefox haben Grund zum Feiern. Ein knappes Jahr nach Veröffentlichung der ersten Version haben bereits 100 Millionen Nutzer den Browser von der Website der Mozilla-Stiftung heruntergeladen.
    Geändert von steiner (21.10.05 um 07:57 Uhr)

  2. #32
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Gehrden / Hannover
    Beiträge
    501

    Zitat Zitat von steiner
    Hallo Torro,

    natürlich werden PNGs im Firefox angezeigt. Allerdings nicht, wenn man die Adresse kopiert und sie in die Adresszeile einträgt. Beim IE geht dies: http://ipswitch.mine.nu/rrd.php?page...swl2_daily.png
    Das könnte nen Bug sein im Webinterface. Der IE erkennt anhand der Dateiendung PNG das es sich um ein PNG handelt.
    Normalerweise sagt man den Browser mit dem MIME-Type(header()) was für ein Datenstream das ist...
    Firefox behandelt das ohne diese Angabe als text/html. Grad bei redirects wie in diesem Fall muss der MIME-Type gesetzt werden!


    PHP-Code:
    header("Content-Type: image/png"); 
    Achja, bevor ichs vergesse:
    Wichtig ist auch noch das hier:
    PHP-Code:
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
      
    header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") ." GMT");
      
    header("Pragma: no-cache");
      
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, max-age=0, must-revalidate"); 
    Damit wird verhindert das Proxys und der Browser dieses Bild cachen, also zwischenspeichern...
    Geändert von sysrun (21.10.05 um 10:01 Uhr)

  3. #33
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    Standard Wetterdaten I

    … schön zu erkennen, dass zur Winterzeit um 12:00 die maximale Helligkeit erreicht ist.
    Der Maximalwert der Temperatur „hinkt“ 2,5 Stunden hinterher …
    Geändert von steiner (31.10.05 um 18:23 Uhr)

  4. #34
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Roeselare - Belgium
    Beiträge
    1,394

    Zitat Zitat von steiner
    … schön zu erkennen, dass zur Winterzeit um 12:00 die maximale Helligkeit erreicht ist.
    Der Maximalwert der Temperatur „hinkt“ 2,5 Stunden hinterher …
    Ist mir bekannt das minimal temp. 1 - 2 stunden nach sonnenUNTERgang kommen soll; max. temp 1 - 2 stunden nach sonnen-hochst-stand. (Wenn die wolken mal nicht einkalkuliert werden)
    Danke fuer die graphics schön

  5. #35
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    68

    bei uns hat jedes Familienmitglied seinen RF-Transponder: entweder in der Kleidung oder den Schuhen.
    Der Katze wurde er vom Tierarzt unter die Haut gepflanzt.
    IP-Symcon steuert die Katzenklappe und den Futterautomat.
    Wenn ich bestimme Räume betrete, startet IP-Symcon die entsprechenden Livestyle-Programme:
    meine Lieblings-MP3-Musik ertönt, die Heizung wird um 2 Grad erhöht und ab 21:00 der Kühlschrank verriegelt ….


    … im Ernst den RF-Technik gibt es bei Conrad (in der Produktschnellsuche „RF-Transponder“ eingeben)
    Allerdings ist die Reichweite für die o.g. Spinnereien viel zu gering: maximal 15 cm
    Wir setzen RFID übrigens zur Aktenverwaltung im Justizumfeld ein. Das von Steiner beschriebene Szenario ist technisch durchaus machbar. Nur bezahlbar ist es nicht.

    Hallo zusammen,

    es gibt für die Haustür mittlerweile Lösungen, welche auch noch etwas mehr kosten, aber nicht mehr unbezahlbar sind.
    Wäre super, wenn man diese Teile mit IP-Symcon verbinden könnte.

    Schaut mal :

    Bekommt man teilweise für 155-XXX € bei 1,2,3-meins. Allerdings ohne dem Edelstahl. Es gibt sogar Wandeinbaurahmen aus Edelstahl.

    http://www.ekey.at/products/default.asp?id=3





    Noch besser finde ich allerdings diese Lösung :

    http://www.keyowa.de/



    Grundpreisempfehlung vom Hersteller beläuft sich auf 249 € .



    Damit müßten dann doch auch unsere "Spinnereien" machbar sein.

    Viele Grüße

    Jörg...
    Geändert von joe_vo (18.02.06 um 11:56 Uhr)

  6. #36
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    @steiner:

    sie haben da bei der demo ihres interfaces was an anrufbeantworter stehen. können sie ein wenig mehr dazu errzählen? ich würde auch gerne einen anrufbeantworter im ipsymcon realisieren .