+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    253

    Standard Socket open, aber kein Gerät zu finden

    Hallo Zusammen,

    Homematic "Socket is open", wenn ich jetzt aber einen Homematic Sender oder Empfänger eintragen will, habe ich folgende Probleme

    1. unter Konfiguration Adresse kann man nichts eingeben
    2. Bei "suchen" findet er keine neuen Geräte

    Die Homematic selbst läuft bei mir natürlich schon einige Zeit und "neue Geräte" bezieht sich hoffentlich nur auf IPSYMCON. Aber weshalb findet IPSYMCON nichts?

    Die HomeMatic Test Applikation funktioniert einwandfrei und stellt alle Geräte dar.

    Gruss,
    Udo
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,676

    ... wurde dies berücksichtigt?

    MST

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Linz, Austria
    Beiträge
    193

    Zitat Zitat von steiner Beitrag anzeigen
    ... wurde dies berücksichtigt?

    MST
    Ich bekomme da eine Fehlermeldung:
    habre, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
    etc....

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,191

    Du musst für den Beta Bereicht freigeschaltet sein. Das habe soeben erledigt. Du müsstest jetzt darauf zugreifen können.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Open Collector Ausgang ! aber wie ?
    Von andyfis im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 19.05.08, 13:51
  2. Hausvernetzung als Open Source
    Von juergen852 im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.10.07, 20:04
  3. open source EIB ...
    Von ewo im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.07, 18:53