+ Antworten
Seite 1 von 4 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Standard Auswertung Fritzbox per Datenbank

    das selbe, nur einfacher in der Handhabung.

    PHP-Code:
    //**************************************************************************
    // eindimensionales, assoziatives Array mit internen Nummern anlegen, kann beliebig erweitert werden
    $NummernIntern = array( "06043xxxxxxxx"  => "Rainer",
                            
    "06043xxxxxxxxxxxxxxxx" => "Gabi",
                            
    "0151xxxxxxxxxxxxxxxxx" => "Rainer Handy",
                            
    "0161xxxxxxx"  => "Rainer Firma",
                            
    "           "  => "Unbekannt");

    $Fritzbox GetValueString("Fritzbox");
    $daten    explode(";"$Fritzbox);
    switch(
    $daten[1])
    {
     case 
    "RING":
      
    $Rufnummer $daten[3];                           // übermittelte Rufnummer extrahieren
      
    if (array_key_exists($Rufnummer$NummernIntern)) // prüfen ob Rufnummer als "key" im Array $NummernIntern enthalten ist
      
    {                                                 // ja, Nummer ist intern
       
    $Anrufer $NummernIntern[$Rufnummer];           // Name des internen Anrufers extrahieren
       
    COMPort_SendText(50814chr(27). "ZV"chr(5));
       
    COMPort_SendText(50814chr(27). "ZL"chr(5). chr(32). "Anruf von "$Anrufer"."chr(0));
       return;
      }
      else
      {                                                 
    // nein, Nummer ist extern
       
    $Rufnummer SucheNummer($Rufnummer);            // externen Anrufer ermitteln
      
    }
     break;

     case 
    "DISCONNECT":
      
    //SetValueString("Fritzbox","");
      
    return;
     break;

    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Hmmm .... reden wir mal wieder aneinander vorbei?

    Ich rede von deiner Funktion "SucheNummer", welche ja auch eigeständig funktionieren sollte, oder etwa nicht??

    Wenn ich die Funktion in ein eigenes Script packe und dann vorher noch die Variable mit der Rufnummer fülle und dann das Script ausführe, dann kommt nur ein "unbekannt" zurück ... wenn ich aber direkt auf der Webseite die Rufnummer eingebe, dann kommt ein Eintrag!
    Mir gehts hier auch nicht um das ganze Script, sondern nur um die Reversesuche

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Zitat Zitat von Tetrapack Beitrag anzeigen
    Hmmm .... reden wir mal wieder aneinander vorbei?

    Ich rede von deiner Funktion "SucheNummer", welche ja auch eigeständig funktionieren sollte, oder etwa nicht??

    Wenn ich die Funktion in ein eigenes Script packe und dann vorher noch die Variable mit der Rufnummer fülle und dann das Script ausführe, dann kommt nur ein "unbekannt" zurück ... wenn ich aber direkt auf der Webseite die Rufnummer eingebe, dann kommt ein Eintrag!
    Mir gehts hier auch nicht um das ganze Script, sondern nur um die Reversesuche
    Nö reden wir nicht.

    Was Du selbst machst musst Du auch selbst anpassen.

    Scripte auseinander reissen geht meist in die Hose, weil der Zusammenhang fehlt.

    Die Webseite hat damit weng zutun, nur gewisse Inhalte.

    Sorry, das Script funktioniert.

    Ansonsten lass mal Code sehen was Du vorhast, willst.

    Hier sind auch einige Codeschnippsel von anderen Usern miteingebaut.
    Zumal es nicht meine Funktion ist, sondern angepasst.
    Geändert von RWN (24.07.08 um 20:38 Uhr)
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Hmmm ... das auseinandergerissener Code oft nicht hin haut oder da noch etwas angepaßt werden muss ist mir schon klar, aber die Funktion muss doch so auch ein Ergebnis liefern ... oder es fehlt von vorn herein etwas ... oder ich seh mal wieder den Wald vor lauter Bäumen nicht

    PHP-Code:
    $Rufnummer 04256xxx;  // Variable mit Beispielnummer gefüllt
    $url_orig xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
       $url 
    str_replace("#TEL#","$Rufnummer",$url_orig);
       
    //$url = $url_orig.$Rufnummer;
       
    $Ausgabe fopen("$url""r");
       if (!
    $Ausgabe){
          echo(
    "ERROR : Kann URL nicht öffnen : '$url'\r\n");  // Kann URL nicht öffnen
       
    }
       
    $lineNb     0;
       
    $searchTag0 '&Name=';
       
    $searchTag1 '&Vorname=';
       
    $searchTag2 '&Strasse';
       
    $gefunden   0;
       while(!
    $gefunden && !feof($Ausgabe))
       {
        
    $lineNb++;
        
    $buffer fgets($Ausgabe);
          if (
    strpos($buffer$searchTag0) !== false)
            {
            
    $gefunden 1;
            
    $startLN  = (strpos($buffer$searchTag0)+6);
            
    $endeLN   =  strpos($buffer$searchTag1);
            
    $Nachname substr($buffer$startLN, ($endeLN-$startLN));
            
    $startFN  = (strpos($buffer$searchTag1)+9);
            
    $endeFN   =  strpos($buffer$searchTag2);
            
    $Vorname  substr($buffer$startFN, ($endeFN-$startFN));
            
    $Name $Vorname." ".$Nachname."\n\r";
            
    $Name str_replace('+'' ',$Name);
            
    $Name str_replace("Ä","Ä",$Name);
            
    $Name str_replace("ä","ä",$Name);
            
    $Name str_replace("Ö","Ö",$Name);
            
    $Name str_replace("ö","ö",$Name);
            
    $Name str_replace("%F6","ö",$Name);
            
    //$Name = str_replace("%FC","ü",$Name);
            
    $Name str_replace("%FC","\x81",$Name); //Auflösung Edip
            
    $Name str_replace("Ãœ","Ü",$Name);
            
    $Name str_replace("ü","ü",$Name);
            
    $Name str_replace("ß","ß",$Name);
            
    //SetValueString("Teststring", $Name);

            
    }
             else {
    $Name "Unbekannt";}

           }
       
    fclose($Ausgabe);
       echo 
    $Name;
    // Klammer zu 
    Geändert von RWN (02.08.08 um 00:12 Uhr) Grund: URL ersetzt

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Script Klammer gesetzt.

    Das stimmet doch eh nicht.

    Du hast die ganze Funktion zerissen.
    Geändert von RWN (24.07.08 um 20:56 Uhr)
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Mom ich pass es dir an
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Nienburg (Weser)
    Beiträge
    1,335

    Wieso ... wo ist das Problem?
    Die Ausgabe aufs Edip benötige ich nicht , daher sind die Zeilen gelöscht und der Rest ist so wie vorher ... außer das die Klammer der Funktion fehlt und ich die Übergabe der Rufnummer zum Testen manuell gemacht habe und das unten an Stelle von "return" ein "echo" steht.
    Der Rest ist so geblieben ... und sollte doch funktionieren!

    *Edit*: ok, hat sich überschnitten ... dann versuch aber bitte mal zu erklären wo mein Denkfehler ist/war ..

    Gruß
    Jens

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    ungetestet, so muss es aber funktionieren.


    PHP-Code:
    $Rufnummer 04256xxx;  // Variable mit Beispielnummer gefüllt
    $Rufnummer SucheNummer($Rufnummer); 


    PHP-Code:
    function SucheNummer($Rufnummer)
    {
       
    $url_orig xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
       $url 
    str_replace("#TEL#","$Rufnummer",$url_orig);
       
    //$url = $url_orig.$Rufnummer;
       
    $Ausgabe fopen("$url""r");
       if (!
    $Ausgabe){
          echo(
    "ERROR : Kann URL nicht öffnen : '$url'\r\n");  // Kann URL nicht öffnen
       
    }
       
    $lineNb     0;
       
    $searchTag0 '&Name=';
       
    $searchTag1 '&Vorname=';
       
    $searchTag2 '&Strasse';
       
    $gefunden   0;
       while(!
    $gefunden && !feof($Ausgabe))
       {
        
    $lineNb++;
        
    $buffer fgets($Ausgabe);
        echo 
    $buffer;
          if (
    strpos($buffer$searchTag0) !== false)
            {
            
    $gefunden 1;
            
    $startLN  = (strpos($buffer$searchTag0)+6);
            
    $endeLN   =  strpos($buffer$searchTag1);
            
    $Nachname substr($buffer$startLN, ($endeLN-$startLN));
            
    $startFN  = (strpos($buffer$searchTag1)+9);
            
    $endeFN   =  strpos($buffer$searchTag2);
            
    $Vorname  substr($buffer$startFN, ($endeFN-$startFN));
            
    $Name $Vorname." ".$Nachname."\n\r";
            
    $Name str_replace('+'' ',$Name);
            
    $Name str_replace("Ä","Ä",$Name);
            
    $Name str_replace("ä","ä",$Name);
            
    $Name str_replace("Ö","Ö",$Name);
            
    $Name str_replace("ö","ö",$Name);
            
    $Name str_replace("%F6","ö",$Name);
            
    //$Name = str_replace("%FC","ü",$Name);
            
    $Name str_replace("%FC","\x81",$Name); //Auflösung Edip
            
    $Name str_replace("Ãœ","Ü",$Name);
            
    $Name str_replace("ü","ü",$Name);
            
    $Name str_replace("ß","ß",$Name);
            
    SetValueString("Teststring"$Name);
            
    XBee_SendBuffer(49578chr(27)."ZV".chr(5));
            
    XBee_SendBuffer(49578chr(27)."ZL".chr(5).chr(32)."Anruf von " .$Name.chr(0));
            }
       }
       
    fclose($Ausgabe);
       return 
    $Name;

    Geändert von RWN (02.08.08 um 00:13 Uhr) Grund: url ersetzt
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  9. #9
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Zitat Zitat von Tetrapack Beitrag anzeigen
    Wieso ... wo ist das Problem?
    Die Ausgabe aufs Edip benötige ich nicht , daher sind die Zeilen gelöscht und der Rest ist so wie vorher ... außer das die Klammer der Funktion fehlt und ich die Übergabe der Rufnummer zum Testen manuell gemacht habe und das unten an Stelle von "return" ein "echo" steht.
    Der Rest ist so geblieben ... und sollte doch funktionieren!

    *Edit*: ok, hat sich überschnitten ... dann versuch aber bitte mal zu erklären wo mein Denkfehler ist/war ..

    Gruß
    Jens
    Was hat dasdamit zutun ?

    Dein Fehler sollte ersichtlich sein.
    Geändert von RWN (24.07.08 um 21:12 Uhr)
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Mal ein kleiner Tip.

    Lasst euch mal die Adresse ausgeben. Dann versteht man auch die Auflösung, wo nach was gesucht wird.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


Ähnliche Themen

  1. Beispiel Internetradio und mp3 Wiedergabelisten per Handsender
    Von Ferengi-Master im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 12.05.09, 14:08
  2. IPS Anrufen über Fritzbox
    Von TK6 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.08, 15:07
  3. Zähler per Webcam ablesen?
    Von Anti im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.07.07, 09:53
  4. Wipps per mod.proxy auf anderen Webserver aufrufen
    Von berndh im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.06, 17:49