+ Antworten
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 2 3 4
Ergebnis 31 bis 37 von 37
  1. #31
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Augustdorf
    Beiträge
    479

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Hier noch mal ein Script

    als Beispiel

    PHP-Code:
    <?
    /*
    *******************************
     IP-SYMCON Event Scripting
    *******************************
    File     : Fritzbox.ips.php
    Trigger  : OnUpdate
    Interval : Fritzbox
    */

    $Fritzbox GetValueString("Fritzbox");
    $daten    explode(";"$Fritzbox);

    // Nummern ohne Eintrag welche aber bekannt sind und übertragen werden (intern).
    // Kleine interne Datenbank, erweiterbar.

      
    $array["Nummer"][1] = "060xxxxxx";
      
    $array["Name"]  [1] = "Rainer";
      
    $array["Nummer"][2] = "06xxxxxxxxx";
      
    $array["Name"]  [2] = "Gabi";
      
    $array["Nummer"][3] = "015xxxxxxxx";
      
    $array["Name"]  [3] = "Rainer Handy";
      
    $array["Nummer"][4] = "0161xxxxxxx";
      
    $array["Name"]  [4] = "Rainer Firma";
      
    $array["Nummer"][5] = "";
      
    $array["Name"]  [5] = "Unbekannt";
      
    $array["Nummer"][6] = "xxxxxxxxxxxx";
      
    $array["Name"]  [6] = "xxxxxxxxxx";

    // Daten einlesen und auswerten
    switch($daten[1])
    {
      case 
    "RING":
       
    $Rufnummer = ($daten[3]);
         if(
    in_array($Rufnummer$array["Nummer"]))
          {
           
    $intern array_search($Rufnummer$array["Nummer"]);
           
    XBee_SendBuffer(49578chr(27)."ZV".chr(5));
           
    XBee_SendBuffer(49578chr(27)."ZL".chr(5).chr(32)."Anruf von " $array["Name"][$intern].".".chr(0));
           return;
          }
           else
            {
             
    $Rufnummer SucheNummer($Rufnummer);
            }
       break;
      case 
    "DISCONNECT":
       
    SetValueString("Fritzbox","");
       return;
       break;
    }

    // Funktion zur Nummersuche und Umwamdlung von Ää,Öö,Üü,ß in das richtige Format
    // zum Senden nach Edip muss entsprechend gewandelt werden, je nach Konfig mit \xAdresse oder .(chr).
    function SucheNummer($Rufnummer)
    {
       
    $url_orig xxxxxxxxxxxxxxxxxx#TEL#";
       
    $url str_replace("#TEL#","$Rufnummer",$url_orig);
       
    //$url = $url_orig.$Rufnummer;
       
    $Ausgabe fopen("$url""r");
       if (!
    $Ausgabe){
          echo(
    "ERROR : Kann URL nicht öffnen : '$url'\r\n");  // Kann URL nicht öffnen
       
    }
       
    $lineNb     0;
       
    $searchTag0 '&Name=';
       
    $searchTag1 '&Vorname=';
       
    $searchTag2 '&Strasse';
       
    $gefunden   0;
       while(!
    $gefunden && !feof($Ausgabe))
       {
        
    $lineNb++;
        
    $buffer fgets($Ausgabe);
        echo 
    $buffer;
          if (
    strpos($buffer$searchTag0) !== false)
            {
            
    $gefunden 1;
            
    $startLN  = (strpos($buffer$searchTag0)+6);
            
    $endeLN   =  strpos($buffer$searchTag1);
            
    $Nachname substr($buffer$startLN, ($endeLN-$startLN));
            
    $startFN  = (strpos($buffer$searchTag1)+9);
            
    $endeFN   =  strpos($buffer$searchTag2);
            
    $Vorname  substr($buffer$startFN, ($endeFN-$startFN));
            
    $Name $Vorname." ".$Nachname."\n\r";
            
    $Name str_replace('+'' ',$Name);
            
    $Name str_replace("Ä","Ä",$Name);
            
    $Name str_replace("ä","ä",$Name);
            
    $Name str_replace("Ö","Ö",$Name);
            
    $Name str_replace("ö","ö",$Name);
            
    $Name str_replace("%F6","ö",$Name);
            
    //$Name = str_replace("%FC","ü",$Name);
            
    $Name str_replace("%FC","\x81",$Name); //Auflösung Edip
            
    $Name str_replace("Ãœ","Ü",$Name);
            
    $Name str_replace("ü","ü",$Name);
            
    $Name str_replace("ß","ß",$Name);
            
    SetValueString("Teststring"$Name);
            
    XBee_SendBuffer(49578chr(27)."ZV".chr(5));
            
    XBee_SendBuffer(49578chr(27)."ZL".chr(5).chr(32)."Anruf von " .$Name.chr(0));
            }
       }
       
    fclose($Ausgabe);
       return 
    $Name;
    }

    ?>
    Hallo Rainer, bekomme bei diesem Script die Fehlermeldung "Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in [.allgemein\Test Script] on line 49" was habe ich vergessen. Habe eigendlich nur die Variable "Fritzbox" angelegt und die XBee Befehle rausgenommen.

    Mirco

  2. #32
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Ich weiss zwar nicht was bei Dir jetzt in zeile 49 steht, aber änder das mal um.

    PHP-Code:
    SetValueString(xxxxx$Name); 
    xxxxx = ID der Variable.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #33
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Augustdorf
    Beiträge
    479

    Zitat Zitat von RWN Beitrag anzeigen
    Ich weiss zwar nicht was bei Dir jetzt in zeile 49 steht, aber änder das mal um.

    PHP-Code:
    SetValueString(xxxxx$Name); 
    xxxxx = ID der Variable.
    Woher auch.

    PHP-Code:
     $url str_replace("#TEL#","$Rufnummer",$url_orig); 
    Mirco

  4. #34
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,330

    Das man Dir alles aus der Nase ziehen muss

    PHP-Code:
    $url_orig xxxxxxxxxxxxxxxxxx#TEL#"; 
    ist aus rechtlichen Gründen ausgexxxxxxxxxt

    Jetzt mach Dir mal Gedanken wo oder was darin hätte stehen können.

    Bin mir aber sicher, das im Forum noch irgendwo die Adresse steht.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  5. #35
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Augustdorf
    Beiträge
    479

    Nach 1sdt Forumssuche leider nicht gefunden. PM ?

  6. #36
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    455

    Beitrag Nr. 28 in diesem Thread.

  7. #37
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Man könnte ein neues Spiel erfinden: Forumcaching.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Beispiel Internetradio und mp3 Wiedergabelisten per Handsender
    Von Ferengi-Master im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 100
    Letzter Beitrag: 12.05.09, 14:08
  2. IPS Anrufen über Fritzbox
    Von TK6 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.08, 15:07
  3. Zähler per Webcam ablesen?
    Von Anti im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.07.07, 09:53
  4. Wipps per mod.proxy auf anderen Webserver aufrufen
    Von berndh im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.07.06, 17:49