+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

    Ja. Das ist KNX RF und es ist BiDi. Ich habe es bei mir im IP-Symcon drin und es funktionierte die letzte Saison ziemlich gut. Bei Siemens gibt es auch die Datenpunkttabellen, falls ihr wissen wollt, an welche Daten man kommen kann.

    paresy

  2. #12

    Welches I/O und Splitter Modul muss dann dafür nehmen?

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

    Du musst ein EIB Gateway an die SyncoLiving Station anschliessen und dann funktionierte es wie eine EIB Gerät.

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    65

    Hab ich gerade gefunden:

    Webserver für Synco Living

    Siemens Building Technologies - OZW772.01

    Sehr Interessant wie ich finde.

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,258

    Zitat Zitat von King-Nova Beitrag anzeigen
    Hab ich gerade gefunden:

    Webserver für Synco Living

    Siemens Building Technologies - OZW772.01

    Sehr Interessant wie ich finde.
    Wer IP-Symcon hat, wird dieses Gerät sich ziemlich sicher nicht brauchen.

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    40

    Standard Synco Living Einbindung

    Hallo Paresy,

    ich schau mir gerade die Siemenskomponenten an. Betreibe bereits KNX TP und RF.
    Kann man SSA955 direkt via KNX RF anmelden und dann via ETS5 programmieren?
    Oder braucht man die Steuerung QAX910?

    Danke
    Klaus
    __________________________________________________ _______________________
    IPS-Docker, QNAP, eBUS, ISP868, KNX, Homematic, FritzBox, Hydrawise, Unifi, HD-SDI

  7. #17
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    694

    Zitat Zitat von KlausPS Beitrag anzeigen
    Kann man SSA955 direkt via KNX RF anmelden und dann via ETS5 programmieren?
    Nein, weil es kein KNX RF im System Mode (KNX RF+ alias RF1.R) ist.
    IPS 5.0 (no update, please), KNX-TP, KNX-RF

  8. #18
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    40

    Danke für die Info. Also braucht man die Steuereinheit, die dann aber KNX TP kann, richtig?

    Danke
    Klaus


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    __________________________________________________ _______________________
    IPS-Docker, QNAP, eBUS, ISP868, KNX, Homematic, FritzBox, Hydrawise, Unifi, HD-SDI

Ähnliche Themen

  1. Was ist ein Siemens S7 SPS I/O-MPI Wrapper?
    Von oc-mag im Forum SPS Automatisierungstechnik
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.09.08, 17:12
  2. Siemens Gigaset
    Von Softsphere im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.04.06, 15:15