+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: Vollbild

  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    7

    Standard Designer parameter

    Hallo,

    leider führt der link zu dem Thread unten ins leere, kann mir jemand sagen wie ich den designer als Anwendung starten kann ?



    vielen Dank
    Martin
    Geändert von RWN (03.01.10 um 20:17 Uhr)

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Der Link geht doch.

    Das steht drin.

    Designer kann nun direkt per Kommandozeile gestartet werden:

    Code:
    ips_console.exe /localhost /form:12345

    Parameter: -c -m (siehe V1 Doku)

    @heidewinkler: Kannst du es mit dieser Version ausprobieren? (Hast du ein Update auf dem Server und der Workstation gemacht, falls du die Konsole über das Netzwerk nutzt?)

    paresy

    EDIT: -r Parameter ist nicht mehr anwendbar
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    7

    super danke, funktioniert auf anhieb !.
    schönen Abend noch
    Martin

  4. #14
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    303

    bei mir geht die seite auch nicht auf. weder ie8 noch firefox und google chrome geht auch nicht.
    kann es sein das du auf die seite kommst weil du ein mod bist?

  5. #15
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Habs mal korrigiert.

    Ist nicht mehr exsistent.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    146

    Hi,

    also ich steh irgendwie grad etwas aufn Schlauch. Wie kann ich denn das Dashboard so starten das die Taskleiste weg ist.
    Hatte früher ein bischen rumprobiert und da mal ein kleines Projekt erstellt. Da funktionierte das. Das hab ich jetzt gelöscht und ein neues gemacht und da funktioniert das plötzlich nicht mehr

    grüße
    goran

  7. #17
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,156

    Zitat Zitat von goran Beitrag anzeigen
    Wie kann ich denn das Dashboard so starten das die Taskleiste weg ist.


    Taskleiste = Windows, z.B. über "Taskleiste automatisch ausblenden" in den Eigenschaften

    Dashboard = IPS, hat nix mit der Taskleiste zu tun
    MfG Ralf

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    146

    Hallo Ralf,

    ja du hast schon soweit recht, allerdings konnte ich das Dashboard per Kommandozeile so starten das es im Vollbild bzw. maximiert erschien, d.h. die Taskleiste nicht mehr zu sehen war. Den Parameter -m habe ich auch ausprobiert, allerdings denke ich das ich den bei der Verküpfung die ich für mein altes Dashboardprojekt angelegt hatte auch nicht drin hatte. Deswegen vermute ich hier irgendeinen Parameter den ich vergessen/übersehen habe.

    Die Taskleiste hatte ich in Windows NICHT auf automatisch ausblenden gestellt, es wurde am Rechner nix verändert, nur ein neues Dashboard angelegt und die Verküpfung darauf geändert.

    gruß
    goran

  9. #19
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Ich hab Dir mal meine Einstellungen der frm in die Anlage gelegt.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    146

    Hi, habs jetzt nochmal verglichen, genau so habe ich die Einstellungen auch
    Also kann ich davon ausgehen das es mit diesen Einstellungen funktionieren müsste? Dann werde ich die nächsten Tage noch etwas rumprobieren... Irgendwo muss ja dann der Fehler liegen.

    gruß
    goran

Ähnliche Themen

  1. Screenshots gesucht (Dashboard)
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.09.13, 11:06
  2. ipsymcon in vollbild starten
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.07, 21:51