+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    352

    Standard Fehlermeldung QuickSwitch

    Hallo,

    ich bekommen folgende Fehlermeldung beim Aufruf von QS.
    PHP-Code:
    ERRORIPS_XMLParser/GetArray(): > required at line 18
    XML
    :

     <
    ID>
      <
    UniqueID Value="{A89F8DFA-A439-4BF1-B7CB-43D047208DDD}"/>
      <
    GUI>
        <
    X Value="105"/>
        <
    Y Value="300"/>
      </
    GUI>
      <
    Settings>
        <
    DeviceAdress Value="7453"/>
        <
    TemeratureVar Value="Gaeste_FHT_Temp_Ist"/>
        <
    PositionVar Value="Gaeste_FHT_Pos"/>
        <
    TargetTempVar Value="Gaeste_FHT_Temp_Soll"/>
        <
    TargetModeVar Value="Gaeste_FHT_Mode"/>
        <
    LowBatteryVar Value="Gaeste_Batt"/>
        <
    ModeVar/>
        <
    WindowOpen/>
        <
    TargetIPSTempVar/>
        <
    TargetIPSModeVar/>
        <
    TMEX ="&quot;&quot;"/>
      </
    Settings>
      <
    LOCATION>
        <
    LEVEL/>
        <
    NAME Value="Gaeste"/>
        <
    INFO/>
      </
    LOCATION>
      <
    ModuleName Value="FHT"/>
      <
    ModuleType Value="3"/>
      <
    Connection Value="40853"/>
    </
    ID
    Hat jemand eine Idee ?

    Jürgen

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Juergen,

    pruefe mal in Deiner Settings.xml, was bei den anderen Eintraegen da steht:

    PHP-Code:
        <TMEX ="&quot;&quot;"/> 
    Das sieht etwas eigenartig aus...
    Gruss Uwe

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    352

    Hallo Torro
    Zitat Zitat von Torro Beitrag anzeigen
    Hallo Juergen,

    pruefe mal in Deiner Settings.xml, was bei den anderen Eintraegen da steht:

    PHP-Code:
        <TMEX ="&quot;&quot;"/> 
    Das sieht etwas eigenartig aus...
    ich haben den Eintrag in den Settings gelöscht...jetzt läuft alles wieder prima.

    Danke.

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Hmm, dann hau ich mich mal gleich dahinter ..... ebenfalls bei QS :

    PHP-Code:
    ERRORIPS_XMLParser/GetArray(): > required at line 10
    XML
    :
     <
    ID>
      <
    UniqueID Value="{C1D478E9-2A3E-4344-BCC4-37C892F58751}"/>
      <
    ModuleName Value="FTDI D2XX"/>
      <
    ModuleType Value="1"/>
      <
    GUI>
        <
    X Value="330"/>
        <
    Y Value="30"/>
      </
    GUI>
      <
    Settings>
        <
    DeviceSerial Value="EL43418N"/>    <
     
    Value="0"/>    <
     
    Value="9600"/>    <
     
    Value="8"/>    <
     
    Value="0"/>    <
     
    Value="0"/>    <
     
    Value="0"/>  </
    >  <
    >    <
    />    <
     
    Value="#51513"/>    <
    />  </
    >  <
     
    Value="37468"/></ID

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    263

    Diesen Fehler erhalte ich auch.
    Er tritt jedesmal auf, wenn man in der Instances-Ansicht das FTDI-Device für die FHZ öffnet und mit OK schliesst. Danach erzeugt Quick-Switch immer die Fehlermeldung.

    Erste Hilfe: IPS beenden und neu starten.
    Viele Grüsse aus Berlin
    Robert

    http://www.niemehrheizoel.de

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2007
    Ort
    Didderse
    Beiträge
    682

    Zitat Zitat von robi Beitrag anzeigen
    Diesen Fehler erhalte ich auch.
    Er tritt jedesmal auf, wenn man in der Instances-Ansicht das FTDI-Device für die FHZ öffnet und mit OK schliesst. Danach erzeugt Quick-Switch immer die Fehlermeldung.

    Erste Hilfe: IPS beenden und neu starten.
    Tatsächlich......ist ja komisch , Danke so gehts nu wieder

Ähnliche Themen

  1. was meint diese fehlermeldung im log?!?
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.07, 07:24
  2. RRD Fehlermeldung
    Von astrastar im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.01.07, 21:05
  3. QuickSwitch bringt Fehler
    Von H-MAN im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.10.06, 15:55
  4. [kein Fehler] Fehler bei Quickswitch
    Von axbl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.06, 13:53
  5. [gefixt] QuickSwitch
    Von uwe im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 03.02.06, 15:22