+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    195

    Hallo Ralf, vielen Dank! So geht es.

  2. #12
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    488

    Bei mir bringt er den Fehler, dass der nur Lese zugriff hat und die Variable nicht ändern kann

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,667

    Du bist auch im Version 1.0 Archiv . Die Skripte werden wohl eher nicht mehr gehen

    paresy

Ähnliche Themen

  1. FS20 Neuigkeiten: IR-Programmer
    Von bladerunner im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.09.10, 11:41
  2. Mit FS20 Dimmen per Hand und IP-Symcon
    Von grossermanitu im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.10.08, 05:49
  3. Allgemeine Frage UP FS20 DU / Wandsender / Dimmer
    Von swissboy im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.04.08, 13:26
  4. Mit FS20 Energiesparlampen dimmen?
    Von Hausautomation im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.03.08, 10:59
  5. Praxis - Dimmen mit dem FS20 System
    Von steiner im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.06, 19:38