+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 65
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    31

    Habs laufen.
    Alles was nötig war, war die php_mysql.dll einzubinden:

    extension = php_mysql.dll

    Oh...und ein paar Zeilenumbrüche, da ich lokal nur mit dem windows-editor arbeiten kann.

    Obs das wirklich war, wird die Zeit zeigen. Bisher läufts jedenfalls. Wenns crashen sollt hab ich ja backups.

    Gruß,

    tinspoon

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    114

    Moin,

    benutze MySQL Data v2, was muss ich machen, um WIIPS parallel zu betreiben. Habs vor einigen Wochen mal probiert, konnte danach aber nicht mehr auf MySQL Data zugreifen - WIIPS hatte funktioniert.

    Jetzt meine Frage wie ich das "richtig ordentlich" machen soll, oder obs überhaupt geht?

    greetz

  3. #13
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo greetz,

    Zitat Zitat von mue_dan Beitrag anzeigen
    Moin,

    benutze MySQL Data v2, was muss ich machen, um WIIPS parallel zu betreiben. Habs vor einigen Wochen mal probiert, konnte danach aber nicht mehr auf MySQL Data zugreifen - WIIPS hatte funktioniert.

    Jetzt meine Frage wie ich das "richtig ordentlich" machen soll, oder obs überhaupt geht?

    greetz
    haenge mal Deine php.ini hier dran, dann schaue ich mir die mal an, ob sie richtig ist und teste das nochmal mit WIIPS. Ansonsten kannst Du dann WIIPS einfach entpacken im Web-Verzeichnis und install.php aufrufen.
    Gruss Uwe

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    114

    Moin Torro,

    ok, habs nochmal installiert.
    -> Web Verzeichnis in IP Symcon kopiert
    -> neuen Web Server mit root web erstellt
    -> WIIPS installiert / funktioniert soweit

    Kann zwar noch die Graphen bei MySQL auswählen, allerdings kommt folgende Fehlermeldung wenn ich dann einen Graph erstellen will:

    JpGraph Error Diese PHP-Installation ist nicht mit der GD-Bibliothek kompiliert. Bitte kompiliere PHP mit GD-Unterstützung neu, damit JpGraph funktioniert. (Weder die Funktion imagetypes() noch imagecreatefromstring() existiert!)

    im Anhang noch die php.ini

  5. #15
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von mue_dan Beitrag anzeigen
    im Anhang noch die php.ini
    Deine alte wollte ich haben. Schau mal bitte ins Verzeichnis, da ist die als Backup Datei vorhanden. Haenge die mal noch bitte an.
    Gruss Uwe

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    114

    ...und die alte

  7. #17
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von mue_dan Beitrag anzeigen
    ...und die alte
    ok, wenn das die alte ist, kein Wunder. Da steht ja nur Muell drin, nix, was fuer PHP relevant ist.
    Gruss Uwe

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    114

    und? was sollte drin stehen?

    EDIT:

    ok, sorry...hab mal die php.ini aus dem Image von vor 2 Tagen gezogen -> Anhang.
    In dem steht sehr wohl was brauchbares drin. Keine Ahnung was mit dem File aus dem Backup-Ordner von IPS nicht stimmt.

    Es hatte bis zum Installieren von WIIPS heute früh ja auch alles funktioniert....
    Geändert von mue_dan (04.01.09 um 14:38 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von mue_dan Beitrag anzeigen
    ok, sorry...hab mal die php.ini aus dem Image von vor 2 Tagen gezogen -> Anhang.
    In dem steht sehr wohl was brauchbares drin. Keine Ahnung was mit dem File aus dem Backup-Ordner von IPS nicht stimmt.
    ok, Problem erkannt. Es wird immer nur eine extensions Angabe in die neue geschriebene PHP.INI uebernommen -> Bug. Muss ich mir mal etwas ueberlegen, das ganze anders zu machen.

    Da hilft also erstmal bis zum naechsten WIIPS Update nur haendisch die php.ini ergaenzen.
    Gruss Uwe

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    114

    php ergänzt -> funktioniert

    hätt ich auch selber drauf kommen können
    trotzdem danke

Ähnliche Themen

  1. Schmutziger Trick: Programm auf einem entfernten Rechner ausführen / Remote-Hibernate
    Von sokkederheld im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.11.08, 16:32
  2. Einige Fixes fürs WIIPS (beta!! d.h. ohne Garantien)
    Von gwanjek im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.02.08, 07:33
  3. Projekterfahrung mit WIIPS / some Bugs
    Von gwanjek im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.01.08, 19:51
  4. WIIPS - Focus auf Benutzernamensfeld
    Von wgreipl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.06.06, 09:51
  5. [kein Bug] Fehler seit Update -> WIIPS updaten auf 0.8x erforderlich
    Von samlehm im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.06, 21:58