+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    225

    Standard WebInterface RRD DB: Not found

    Hallo!

    Ich bin ganz frischer FHZ-1300 besitzer!

    Jetzt brächte ich aber dringend eure Hilfe...
    Habe 3 FHT80b und um die jetzt richtig einstellen zu können möchte ich gerne mit dem WebInterface einen Graph erstellen!

    Das WebInterface habe ich installiert und das RRD.PHP Modul ist Regestriert.
    Wenn ich aber jetzt einen Graph erstelle kommt unter Graph Configuration immer RRD DB: Not found
    Siehe Anhang

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    welche IPS Version hast Du denn im Einsatz?
    Gruss Uwe

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    225

    Ich habe die Version 1 in Betrieb.

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von Erwoolf Beitrag anzeigen
    Ich habe die Version 1 in Betrieb.
    hast Du auch das rrdtool.dll eingespielt? Schau mal, ob Du die im Verzeichnis von modules findest, falls nicht, schau mal hier im Forum.
    Gruss Uwe

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    225

    Ich habe eine Core.RRDtool.dll drin!

  6. #6
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von Erwoolf Beitrag anzeigen
    Ich habe eine Core.RRDtool.dll drin!
    und welche Version vom WIIPS hast Du benutzt?
    Gruss Uwe

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    225

    Ich verwende die wiips-beta-1.0.1

  8. #8
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    und hast Du auch das separate RRDTool installiert oder nur ueber das Live Update? Es steht extra in dem Beitrag drin, dass man nach jedem Update wieder die separate Core.rrdtool.dll reinkopieren muss, danach IPS neu starten.
    Gruss Uwe

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    225

    Ja habe das separate RRDTool installiert!

  10. #10
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    Zitat Zitat von Erwoolf Beitrag anzeigen
    Ja habe das separate RRDTool installiert!
    wie meinst Du das? Kannst Du mal genau schreiben, was Du wie gemacht hast? Mit Deinen "Brocken", die Du hier hinwirfst, kann man wenig anfangen, um richtig zu helfen. Und bitte achte auf die genaue Wortwahl. Ein separates RRDTool waere eine RRDTool.EXE - und die brauchst Du bei dieser Version eben genau nicht mehr.
    Gruss Uwe

Ähnliche Themen

  1. Neue Version vom WebInterface fuer IP-Symcon
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 11.04.08, 06:48
  2. [BUG gefixt 0.91] RRD Datenbank wird nicht angelegt
    Von Stefan im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 19.09.06, 14:54
  3. Grafen werden nicht angezeigt RRD DB: Not found!
    Von egonkernien im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.07.06, 11:00
  4. Abzstürze von IPS/Designer
    Von guyabano im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 10.06.06, 12:26