+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Nähe Stuttgart
    Beiträge
    31

    Lightbulb Anmeldeproblem WIIPS 2 Hilfe benötigt

    Hallo
    bin newbi und hab die nuesten versionen von IPS und WIIPS incl Updates
    Bei Installation von WIIPPS werde ich nach einem user und passwort gefragt. Hab ich angelegt

    Nach Start WIIPS kommt dann nicht die Anmeldeseite sondern gleich: Login Fehlgeschlagen . Nach "Anmeldung mit User + PW kommt dann "login erfolgreich -> "weiter"

    nächste Seite aber wieder login fehlgeschlagen -

    Im IPS Protokoll wird der login erfolgreich angezeigt, aber 4 sekunden später ein Loginversuch (Guest) nicht erfolgreich (hab mich nur einmal anmelden wollen)

    Wer kann helfen..danke

    Gerhard

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Gerhard,

    habe Deine Frage mal in die richtige Abteilung verschoben.

    Zitat Zitat von Gerhard Beitrag anzeigen
    Hallo
    bin newbi und hab die nuesten versionen von IPS und WIIPS incl Updates
    Bei Installation von WIIPPS werde ich nach einem user und passwort gefragt. Hab ich angelegt

    Nach Start WIIPS kommt dann nicht die Anmeldeseite sondern gleich: Login Fehlgeschlagen . Nach "Anmeldung mit User + PW kommt dann "login erfolgreich -> "weiter"

    nächste Seite aber wieder login fehlgeschlagen -

    Im IPS Protokoll wird der login erfolgreich angezeigt, aber 4 sekunden später ein Loginversuch (Guest) nicht erfolgreich (hab mich nur einmal anmelden wollen)
    Du hast bestimmt VISTA als Betriebssystem? Dann musst Du fuer das Verzeichnis web_data_ Schreibrechte setzen. Das ist offenbar unter Vista ein Problem, dazu gibts auch schon einige Bemerkungen dazu.
    Gruss Uwe

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Nähe Stuttgart
    Beiträge
    31

    Smile Danke hat geklappt (WIIPS Anmeldeproblem Vista)

    Hallo Torro

    Ja hab Vista und die Einstellung auf schreibrechte geändert (ganzer Symcon Ordner. nach ein paar mal neu installieren und starten gings dann..

    Arbeit mich jetzt mal ein... Danke

    Gruss
    Gerhard

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    21

    Hallo Torro,
    nachdem mein IPS 1 jetzt lange Zeit ohne Eingriffe gut funktioniert hat, habe ich jetzt trotzdem mal alles aktualisiert. Ich habe mich für ein komplette Neuinstallation entschieden.
    IPS 2.2 und WIIPS 2.9
    Dabei habe ich jetzt das gleiche Problem. Ich kann mich anmelden, werde dann mit dem vorher eingestellten "Full Name" begrüsst, aber wenn ich dann auf "Weiter" klicke, kommt die Meldung dass ich nicht angemeldet bin.
    Ich benutze XP!

    Im Kopf der angezeigten Seite steht ne Fehlermeldung:
    Notice: Use of undefined constant IPS_SetEventCyclic - assumed 'IPS_SetEventCyclic' in C:\IP-Symcon\web\base\global.ips.php on line 65

    Passen die Versionen nicht zusammen?

    Danke für jeden Ratschlag
    Geändert von zorax9b (25.12.09 um 23:02 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    77

Ähnliche Themen

  1. TGS-822 Gassensor an DS2438 (Hilfe benötigt)
    Von Joe im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.12, 22:45
  2. WebFront - Genereller Diskussionsthread
    Von paresy im Forum WebFront
    Antworten: 229
    Letzter Beitrag: 02.07.09, 09:56
  3. privates PHP Problem ... Hilfe benötigt
    Von Tetrapack im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.06.08, 10:43
  4. Absoluter IPS-Neuling benötigt HILFE
    Von internet2107 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.07, 07:26
  5. Hilfe WIIPS Wetter
    Von mike_h im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.02.07, 10:15