+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,217

    Wink Ordner Rekursiv in MediaPlayer Playlist laden

    Sollte eigentlich das oben genannte tun.

    paresy

    PHP-Code:
     function ReadRecursive($dir$subdir "") {
      
    $result = Array();
      
    $files scandir($dir."/".$subdir);
      foreach(
    $files as $file)
      {
       if((
    $file != ".") && ($file != "..")){
        if(
    is_dir($dir."/".$subdir."/".$file)) {
         
    $res ReadRecursive($dir$subdir."/".$file);
         
    $result array_merge($res$result);
        } else {
         
    $filedir $subdir."/".$file;
         
    $filedir substr($filedir1strlen($filedir));
         
    $result[] = $filedir;
        }
       }
      }
      return 
    $result;
     } 


    function 
    WAC_PlayDir($id$dir)
    {
     
    $allowed = Array("mp3""wma");
     
    $files ReadRecursive($dir);

    //Den Zufallsgenerator von PHP verwenden
    //shuffle($files);

     
    WAC_ClearPlaylist($id);
     foreach(
    $files as $file)
     {
      
    $ext pathinfo($dir."/".$filePATHINFO_EXTENSION);
      if(
    in_array(strtolower($ext), $allowed))
      {
       
    WAC_AddFile($id$dir."/".$file);
      }
     }
     
    WAC_Play($id);

    Geändert von paresy (07.04.09 um 19:37 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Und schon in der Script Library

    Danke für die Umsetzung!
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Bei sehr großen Ordnerstrukturen ist es möglich, dass die Konsole keine Rückmeldung bringt oder erst später reagiert. Das ist normal, da die Funktion sehr aufwendig ist.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  4. #4
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Question Hilfe -

    sicherlich eine dumme Frage, aber ich bekomme das Skript einfach nicht zum laufen.
    Kann mir mal jemand sagen, wie ich den Ordner mit den mp3 für das Skript aufrufen kann ??

    danke

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    So hier z.B.

    PHP-Code:
    $id_sk 12345//id der mediaplayerinstanz
    $pfad  "c:/mp3";
    WAC_PlayDir($id_sk,$pfad); 
    Geändert von RWN (20.03.09 um 16:32 Uhr) Grund: Skriptfehler behoben
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #6
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Talking Danke

    Ich staune immer wieder, wie schnell hier einem geholfen wird - Danke

    Lutz

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Hallo, nochmal ich

    auch auf die Gefahr, dass ich nerve, aber ich bekomme das Skript nicht zum laufen.
    Ich habe alles, wie von Thomas beschrieben kopiert. Auf C einen Ordner angelegt mp3 und 4 Mp3´s hineinkopiert.
    Bei Ausführung bekomme ich jedoch die Meldung:

    parse error, unexpeced T_STRING in ... on line 5

    kann mir jemand nochmals einen Denkanstoß versetzen??

    Danke Lutz

  8. #8
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Hallo Lutz,

    paresy hat bei Thomas einen Fehler behoben.
    Sieh es dir nochmal genau an. Andernfalls Code posten.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Hallo Rainer

    habe alles nochmals kopiert - leider der gleiche Fehler
    Hier nochmal mein code
    PHP-Code:
    <?

    $id_sk 
    38019//id der mediaplayerinstanz
    $pfad  "c:/mp3"
    WAC_PlayDir($id_sk,$pfad);

    ?>

    Ergebnis wieder die gleiche Meldung

    Gruß

    Lutz
    Geändert von RWN (20.03.09 um 16:34 Uhr) Grund: php tags gesetzt

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,331

    Hallo Lutz,

    noch ein Fehler drin.

    so sollte es gehen.
    PHP-Code:
    <?
     
    $id_sk 
    38019//id der mediaplayerinstanz
    $pfad  "c:/mp3";
    WAC_PlayDir($id_sk,$pfad);
     
    ?>
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.