+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    24

    Standard Variablenwert senden

    Hallo,

    ich such schon seit einiger Zeit eine Möglichkeit um von einer Internetseite aus eine Variable in IP-Symcon zu ändern. Ich weiß das es irgendwie mit form action metod='post' geht, doch leider weiß ich nicht wie dieses in IPS verarbeitet werden soll.

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Sereetz
    Beiträge
    1,649

    Hallo,

    Beispiel für FS20 in der V2:
    HTML-Code:
    <?php
        if(isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == "toggle" && isset($_GET['id']))
        {
            FS20_SwitchMode((int)$_GET['id'], !GetValue(IPS_GetStatusVariableID((int)$_GET['id'], "StatusVariable")));
        }
    ?>
    <html><body>
    
    <a href="?action=toggle&id=39854">schalt mich <?php echo (!GetValue(IPS_GetStatusVariableID(39854, "StatusVariable"))) ? "ein" : "aus"; ?>!</a>
    
    </body></html>
    Horst

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    24

    Danke für die schnelle Antwort.
    Funktioniert das auch in V1?
    Geändert von steiner (02.02.09 um 22:02 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    ... nein ...

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    24

    Wie würde denn eine ganz einfaches Beispiel um eine Variable zu ändern aussehen in V1?

Ähnliche Themen

  1. FHT Werte an UVR1611 senden
    Von Edmund69 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.08, 17:14
  2. IR Trans USB Senden geht nicht
    Von Hausautomation im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.12.07, 12:49
  3. Mail senden mit 'mail' Funktion & SMTP Server
    Von Hinti im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.07, 13:26
  4. FHTs senden keine Temperaturwerte mehr
    Von 69283 im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 24.10.07, 10:49
  5. Senden an FHT -> Queue verstopft
    Von jolo im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.10.06, 07:54