+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    200

    Standard webfront iframe

    Moin....

    Sry, meinte natürlich iview ^^ nicht iframe

    hab angefangen, eigene Seiten ins webfront einzubauen, mein problem hierbei ist nur, das alle umlaute und sonderzeichen nicht angezeigt werden anstelle dessen kommt eine raute mit fragezeichen drin...
    Hab ich evtl. irgentwas übersehen?

    mfg
    korny

    und ist es auch möglich, z.B. einen link oben in die leiste mit aufzunehmen, der beim klicken ein neues tab (im firrefox) oder ein neues browserfenster aufpopen lässt? waere vorteilhaft für mich, um eine link page mit einzubinden...
    Geändert von korny (13.02.09 um 11:58 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    200

    Ok, hab meinen fehler glaub ich gefunden, ob ich ihn behoben kriege, steht auf nen anderen blatt^^

    Da ich meine template funktion mit übernommen hab, scheint es daher zu kommen...

    muss ich mal in ruhe genauer schaun

Ähnliche Themen

  1. Tür Kamera zur WebFront Anzeige in 2.0
    Von roadsterhh im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 25.02.09, 21:42
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.02.09, 23:59
  3. Velleman Board in WebFront
    Von Zwieback im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.02.09, 18:34
  4. WebFront unter PS3
    Von Heidewinkler im Forum WebFront
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.01.09, 22:46
  5. Status im Web Interface (WebFront) V2 umbenennen
    Von Ironeagle1967 im Forum WebFront
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.01.09, 09:25