+ Antworten
Seite 1 von 25 1 2 3 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 248
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Smile Ferengi-Masters Terminverwaltung V2

    Ferengi-Masters Terminverwaltung V2


    Neu - Terminverwaltung V2.4b

    Was kann sie?

    • unbegrenzte Datenanzahl
    • Ablage der Daten in eine externe Datei
    • einmalige Termine zur genauen Uhrzeit
    • automatisches löschen einmaliger Termine
    • wöchentliche Termine zur genauen Uhrzeit
    • 14-Tägige Termine
    • monatliche Termine
    • jährlich wiederkehrende Termine zum entsprechenden Datum
    • Erinnerungsfunktion
    • Termine können Gruppen zugeordnet werden
    • Termine können über eine Liste angezeigt werden
    • Anzeige Datum und Kalenderwoche
    • Terminanzeige für einzelne Termine kann an/aus geschalten werden
    • Feiertage
    • aktiv / passiv setzen von Terminen
    • Script ID zum Termin ausführen
    • übergabe eines Parameters an die Script ID
    • Dashboardeingabeoberfläche (löschen, neu, speichern)
    • Sprachausgabe der Termine in gewünschten Räumen zum Zeitpunkt oder auf Wunsch
    • Anzeige im Dashboard
    • Anzeige im WebFront
    • Bildschirmtastatur


    Viel Spaß damit.

    V2.0
    • Umsetzung für IPS V2.0, nicht mehr abwärtskompatibel!
    • Bildschirmtastatur hinzugefügt (für Touchscreen sinnvoll)
    • Variablen und Kategorie wird selbständig beim ersten Start angelegt
    • kleinere Bugs behoben

    V2.1
    • Bug im Edit Feld behoben - Variable Typ war falsch
    • Fehlerhandling erweitert

    V2.2

    • keine Toni Tools für Feiertage mehr nötig (neue Feiertagsklasse enthalten)

    V2.3 Downloads bis V2.3: 214x
    • neues Design
    • diverse Bugifxes
    • Anpassung an IPS V2.1
    • neues Datensatzformat (über konvert.php kann altes Format konvertiert werden)
    • wegfall von Fehlervariablen
    • einmalige Termine können automatisch gelöscht werden
    • Script ID kann ausgeführt werden
    • Parameter an Script kann angegeben werden

    V2.31
    • Anzeige der Termine im WebFront/iFront etc.
    • Bugfix - ein aufeinanderfolgender wöchentlicher Termin wurde nur 1x angezeigt
    • diverse kleinere Bugifxes
    • Termine werden nun in einem Memofeld angezeigt und sortiert
    • wegfall von diversen Variablen

    V2.4b

    • Umstellung des Datensatzes und einiger Variablen!
    • Bugfix Ansage wöchentliche Termine
    • Bugfix Feiertag
    • neu: Monatliche Termine
    • neu: 14-Tägige Termine
    • neu: Erinnerungsfunktion
    • neu: Termine können Gruppen zugeordnet werden
    • neu: Termine können über eine Liste angezeigt werden
    • neu: Anzeige Datum und Kalenderwoche
    • neu: Terminanzeige für einzelne Termine kann an/aus geschalten werden

    V2.41b

    • Bugfix konverter.ips.php
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	termin.png 
Hits:	1374 
Größe:	34.1 KB 
ID:	6561   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	iFront.PNG 
Hits:	1214 
Größe:	27.4 KB 
ID:	6564   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ausgabe.png 
Hits:	1175 
Größe:	26.5 KB 
ID:	6760   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bsp1.png 
Hits:	1303 
Größe:	43.1 KB 
ID:	8098   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bsp2.png 
Hits:	816 
Größe:	13.9 KB 
ID:	8100  

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bsp3.png 
Hits:	879 
Größe:	8.7 KB 
ID:	8101  
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Ferengi-Master (17.05.10 um 20:19 Uhr)
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Bei der Umsetzung hat sich ein Fehler eingeschlichen. Einige Variablen vom Typ Interger müssen jetzt Strings sein, da diese sonst nicht mehr vom Edit Feld des Dashboards angenommen werden. Danke für den Hinweiß an hgp. Versuche am Wochenende ein Bugfix zu machen.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    V2.1
    • Bug im Edit Feld behoben - Variable Typ war falsch
    • Fehlerhandling erweitert
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,051

    Hallo Thomas,

    würde gerne dein TV-Skript außerhalb vom Dashboad testen und ggf. in eine Webanwendung integrieren.

    Könntest Du mir bitte die Definition der termine.txt zukommen lassen.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Hallo Werner,

    Beispiel eines Datensatzes:
    977353200,,1,,,,,,,,1,0,0,21,12,Markus Mustermann Geburtstag
    1. $term_arr[0] = mktime((int)$term_stunde, (int)$term_minute, 0, (int)$term_monat, (int)$term_tag, 2000);
    2. $id_term_einmalig = (bool)$term_arr[1];
    3. $id_term_jaerlich = (bool)$term_arr[2];
    4. $id_term_mo = (bool)$term_arr[3];
    5. $id_term_di = (bool)$term_arr[4];
    6. $id_term_mi = (bool)$term_arr[5];
    7. $id_term_do = (bool)$term_arr[6];
    8. $id_term_fr = (bool)$term_arr[7];
    9. $id_term_sa = (bool)$term_arr[8];
    10. $id_term_so = (bool)$term_arr[9];
    11. $id_term_aktiv = (bool)$term_arr[10];
    12. $id_term_stunde = (string)$term_arr[11];
    13. $id_term_minute = (string)$term_arr[12];
    14. $id_term_tag = (string)$term_arr[13];
    15. $id_term_monat = (string)$term_arr[14];
    16. $id_term_inhalt = (string)$term_arr[15];
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  6. #6
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,051

    Vielen Dank,

    das hilft mir schon mal weiter.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Immer gern. Na dann freu ich mich schon auf die Umsetzung.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  8. #8
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    176

    Standard fehlende Images

    Hallo Ferengi-Master
    Vielen dank für die Bereitstellung deiner Terminverwaltung.
    In deiner Doku steht welches Image man im Dashbord einplegen muss mit name in klammern daneben. Zumindest gehe ich davon aus, das Image(Feld +10) ein Bild mit dem Namen "Feld +10" sein soll

    Image(Feld +10)
    OnClick: terminverwaltung, IPSYMID: vor_10

    Könntest du diese Images vielleicht noch einmal hochladen?
    Macht die einarbeitung im Dashbord um einiges einfacher.

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Das Bild ist in der Zip enthalten und heißt vor2_32.
    Feld +10 ist nur die Bezeichnung im Dashboard.
    Aber Du brauchst eigentlich nur mein Screenshot mit den Bildern im Zip vergleichen.
    Wenn es noch irgendwelche Probleme gibt bitte melden, damit ich weiß was ich besser machen kann.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  10. #10
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    176

    Hallo Ferengi-Master
    Vielen dank für das Script und die Antwort
    Funktioniert sehr gut.

    Allerdings habe ich probleme mit mit der Sprachausgabe.
    Ich hatte bis vorkurzem noch IPS V.1 benutzt.
    Da gab es mit Voice Reader kein Problem.
    Nun mit V.2 sieht das ganze aber anders aus, wie ich gelesen habe.

    Wie machst du das jetzt mit einem Dynamischen Text?

    Gruß
    Xanon

    ==> Linguatec Problem in Allgemeine Diskussion (Version 2.0) verschoben
    Geändert von Ferengi-Master (10.04.09 um 20:34 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Im Dashboard werden die Elemente verschoben
    Von rhekeren im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.02.09, 15:32
  2. Designerfehler unter V2.0 mit Dashboard?
    Von Luggi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.08, 14:11
  3. Dashboard direkt laden...
    Von korny im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.08, 15:12
  4. CPU Auslastung unter V2.0
    Von Luggi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.08.08, 16:29
  5. Unglücklich mit 1-Wire unter V2.0
    Von Luggi im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.07.08, 20:59