+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Standard Anzeigeproblem

    Hallo Torro,

    nachdem ich WIIPS installiert und einnige Graphen erstellt habe, werden leider die einzelnen Linien im Wetter-Kombigraph alle blau dargestellt. Kann man die Farbe irgendwo wählen, oder habe ich etwas anderes übersehen?

    Vielen Dank

    Lutz

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Halloo Lutz,

    Zitat Zitat von einfachich Beitrag anzeigen
    nachdem ich WIIPS installiert und einnige Graphen erstellt habe, werden leider die einzelnen Linien im Wetter-Kombigraph alle blau dargestellt. Kann man die Farbe irgendwo wählen, oder habe ich etwas anderes übersehen?
    Du meinst aus dem weather Modul? Das ist voellig separat und unabhaengig von den anderen Graphen - kann ich mir also gar nicht vorstellen.

    Eventuell das weather Modul nochmal deregistrieren und im web_data das Verzeichnis weather loeschen. Dann neu registrieren und mal schauen, ob es dann geht.
    Gruss Uwe

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Danke,

    jetzt funktioniert es wie es soll.

    Nur im Dashbord werden die Skalen an der Seite nicht mit dargestellt.
    kann man das ändern

    Lutz

  4. #4
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo Lutz,

    Zitat Zitat von einfachich Beitrag anzeigen

    jetzt funktioniert es wie es soll.

    Nur im Dashbord werden die Skalen an der Seite nicht mit dargestellt.
    kann man das ändern
    das steht noch auf der ToDo Liste...
    Gruss Uwe

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    04769 Mügeln
    Beiträge
    62

    Ok,

    trotzdem erst einmal Danke. Funktioniert einwandfrei

    Lutz