+ Antworten
Seite 2 von 12 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 112

Thema: IPS Küche

  1. #11
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Gehrden / Hannover
    Beiträge
    501

    Räum erstmal den Garten auf Ist das da Bauschutt?

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Yes sir !

    Da bau ich gerade einen Koi-Badeteich und eine Terrasse auf 1,50m hohen Stahlträgern.

    Desweiteren plane ich eine gläsererne Lachstreppe, auf der die Tierchen direkt in meinen Napoleon Grill wandern können !

  3. #13
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    25k nördlich v. Hannover
    Beiträge
    1,020

    Ja, sehr chic geworden. Mir gefallen auch die RGB-LEDs und die Möglichkeiten damit. Nur die Schränke in Schwarz-hochglanz wäre bei mir absolut unpraktisch - Kinderhände.

    Hast Du mal genaure Infos (Beschreibung-Bilder) zur RGB-Steuerung ---> IPS?

    Gruß

    Jan

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Glaubt uns fast keiner (schon die 2. hochglanzschwarze Küche) aber auf schwarz hochglanz siehst du weniger Fingerabdrücke als auf créme matt z.B. und es ist deutlich leichter zu reinigen !

    Die RGB Steuerung habe ich mittels Barthelme Chromoflex III RC Steuerung + LED RGB Klebeleisten realisiert.

    Ist keine hexerei.

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Hallo roadsterhh,

    vermute ich das richitg das Du das ohne Milchglasscheiben oder sonstigen Streumittel realisiert hast?

    Und meine zweite Frage, wie ist die Anbindung an IPS oder besser gesagt die Kabelverlegung.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    yo, die smd leisten haben eine sehr homogene Lichtausbeute, keine spur von "hot spots".

    Anbindung zu IPS erfolgt per Funk : Chromoflex III RC halt.

    Anbindung nach IPS :

    Leisten reingeklebt wo sie hin sollen, per angelötetem oder angeklickten 4-Ader Kabel (RGB+) an den Chromoflex Empfänger, der bekommt Saft über stabiles 12V Einbaunetzteil. Feddich !

    PS: oben gezeigte Ansicht (letztes Bild) sieht nur mein Hund, oder wenn ich mich auf den Rücken legen und drunterrobbe.

  7. #17

    Zitat Zitat von roadsterhh Beitrag anzeigen
    Anbindung zu IPS erfolgt per Funk : Chromoflex III RC halt.
    Chromoflex USB Dongle in IPS Server? Gibts den als IPS-Modul oder läuft das per Funktaster aus einem anderen (FS20, xComfort, ZW) System?

    Oder verstehe ich was ganz falsch?

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Man(n) bemühe die Suche, dort findest du einiges über das Thema !

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,048

    Hallo roadsterhh,

    Zitat Zitat von roadsterhh Beitrag anzeigen
    yo, die smd leisten haben eine sehr homogene Lichtausbeute, keine spur von "hot spots".
    Welche RGB-Stripes nutzt Du, die aus dem ELV oder einen anderen Hersteller.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Habe meine bei ebay für ca. 100,- euro pro 5m gekauft

Ähnliche Themen

  1. Newbie hat eine Frage! Mail per IPS?
    Von Xanon im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.10, 18:40
  2. IPS hängt sich auf nach SSL aktivieren
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.10.08, 20:18
  3. IPS runterfahren während Designer noch läuft !
    Von guyabano im Forum Dashboard
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 22:42
  4. ips friert ein und kann nicht beendet werden
    Von pleibling im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.07.06, 14:24