+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    Standard winirc auf der v1

    also mein problem sieht volgendermasen aus.

    habe auf der v1 eine instance mit winlirc eingerichtet.
    die hat volgende eigenschaften:
    localhost port 8765
    Remote: IR_Remote
    Button: IR_Button
    alle als sting eingerichtet usw.
    in den variablen wird mir auch angezeigt was ich für eine taste drücke.
    nun möchte ich aber die tasten auch wieder senden und habe mir dazu ein ir transmitter gebaut nach lirc vorgaben was auch mit winlerc perfect funktioniert.

    habe jetzt auch einiges über das senden von ips gelesen doch es will nicht.


    mein script schaut wie folgt aus

    Code:
    <?
    WinLIRC_SendOnce (51674,"tv", "av");
    ?>
    doch es funktioniert nicht.

    kann mir jemand sagen was ich falsch bzw. was ich vergessen habe?
    vielen dank

    cu.
    uriel2006

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,685

    Zufällig das selbe Problem wie hier: http://www.ip-symcon.de/forum/f52/winlirc-ip-symcon-7397/ ???

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    hab das heute auch schon gfunden und alles versucht.
    hab ne win xp x86 version, trozdem sonen problem.
    hat jemand noch ne hilfestellung?

    edit: benutze den ips designer (kann ja auch daran liegen)
    hab dazu nen button erstellt der das script ausfüren soll zu testzwecken.
    Geändert von uriel2006 (05.06.09 um 20:55 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    so habe heute nochmal versucht es zum laufen zu bekommen.







    kann mir vileicht jetzt jemand helfen?

    cu.
    uriel2006

  5. #5
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    hat echt keiner ne kleine hilfe für mich?

    cu.
    uriel2006

  6. #6
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    habe versucht in den letzten 2 wochen das ding mal zum laufen zu bekommen.

    volgendes habe ich jetzt:
    ich kann zb. wenn ich frühs das script klicke geht es bis zum winlirc und es blinkt blau auf.
    so aber wenn ich dann nochmal das script ausführe dann passiert garnichts mehr.
    im laufe des tages kann ich es dann irgendwann wieder starten und es geht auch bis nach winlirc durch( aber kein 2es mal)

    wie kann denn das sein?
    muss ja dann irgendwo an ips hängen.
    hab auch schon versucht den winlirc port von hand zu ändern, mit dem selben ergebniss.
    solangsam gehen mir die ideen aus was das sein kann.

    bitte helft mir.

    cu.
    uriel2006

  7. #7
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    so habe mir vor 3 tagen windows7 draufgmacht.
    natürlich 64bit und ips übernommen.
    lief alles auf anhieb, nur winlirc nicht.
    habe dann in der regedit das password eingefügt und siehe da jetzt geht alles.

    woran es nun gelegen hatt zwecks xp weiß ich auch nicht.
    kann nun alles bedienen und das freut mich sehr.

    danke an alle.

    cu.
    uriel2006

Ähnliche Themen

  1. Umstellung V1 auf V2 mit Designer oder Webfront?
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.09, 20:51
  2. Hilfe! CPU-Last von IPS-Server steigt auf 99%
    Von bruns8234 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.03.09, 13:24
  3. Dashbord-Grafiken auf 2 Rechnern verschoben
    Von Ralf L. im Forum Dashboard
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.02.09, 22:56
  4. Schmutziger Trick: Programm auf einem entfernten Rechner ausführen / Remote-Hibernate
    Von sokkederheld im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.11.08, 16:32
  5. FS20 SR Regensensor schaltet nicht automatisch wieder auf "FALSE"
    Von Akio im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.01.07, 09:45