+ Antworten
Seite 2 von 48 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 476
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,087

    @ andre: Erstmal 100 Dank für deinen schnellen Support! Ist echt Spitze!!
    Ich benutze die Cover URL direkt für mein Dashboard! Einfach die URL als Link für ein Bild nehmen!!! Funktioniert wunderbar!

    Ich hab zuvor auch mit einem Textparser gearbeitet und Sonosweb, aber das kann ich mir jetzt sparen! Danke nochmals.
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  2. #12
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    54

    Zitat Zitat von Schorsch Beitrag anzeigen
    Hi andre,

    die neue Sonos Klasse ist ja super.
    Gibt es auch die Möglichkeit im Radio-Modus des Players den Sendernamen, die kurze Programmbeschreibung, die URI des Senders und vielleicht weiter Infos abfragen?

    Gruß
    Schorsch
    Ich habe die Daten für den Radio-Modus in der Klasse hinzugefügt. Schau dir dazu mal meinen Edit-Kommentar an.

    Gruß,
    André

    P.S.: Ich habe mich bei der Umsetzung nur an die Spezifikation gehalten. Falls jemand noch weitere Ergänzungen selber umsetzen möchte, kann dies mit Hilfe der folgenden Spezifikation relativ einfach geschehen:

    http://www.upnp.org/specs/av/UPnP-av...v1-Service.pdf

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    273

    Hallo,

    ich habe auch einen kleinen Beitrag zu der Sonos Klasse:
    - GetPositionInfo gibt nun auch den aktuellen Track zurück
    - GetMediaInfo gibt nun auch die Anzahl der Tracks in der Liste zurück (Achtung im Radiomodus kommt bei mir immer 8)
    - SetRadio muss nun auch einen Titel bekommen (IPS Radio ist zwar nett. Aber trifft es nicht immer )

    SetRadio Beispiel:
    PHP-Code:
    $sonos->SetRadio("x-rincon-mp3radio://players.creacast.com/creacast/klassik/playlist.pls""Klassik Radio"); 
    Das Ganze hab ich zur Vorbereitung meines Scripts gemacht.
    Das Script soll IPS Nachrichten über die Sonos Anlage abspielen.

    cu...
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von McFly (22.08.10 um 22:18 Uhr)

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Also mittlerweile komm ich ein wenig durch den Tüdel...

    Welche Variablen muss ich jetzt z.B. bei der ersten Version von Paresy manuell anlegen ? Muss ich eine Dummy Instanz anlegen ?

    Bei Andre sehen die Befehle plötzlich ganz anders aus ? Wo ist hier z.B. Sinn bzw. Zusammenhang zwischen $volume und $volumeID ?


    Bekomm das irgendwie net umgesetzt....
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  5. #15
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    54

    Die Befehle sehen bei mir anders aus, da diese Befehle Werte vom Sonos abrufen und nicht nur welche setzen. Grundsätzlich ist es in meinem Beispiel so, dass ich erst die Werte abrufe und z.B. in $volume speichere und diese dann einer IPS-Variable mit der ID $volumeID zuweise. Die restlichen Befehle verhalten sich dann analog.

    Ich hoffe dir damit weiter geholfen zu haben.

    Gruß,
    André
    Geändert von steiner (14.10.10 um 21:44 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Vielleicht hast du mal ein paar Screenshots wie das ganze in deinem Objektbaum aussieht ? Steh gerade irgendwie auf dem Schlauch... thx.
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  7. #17
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    54

    Zitat Zitat von roadsterhh Beitrag anzeigen
    Vielleicht hast du mal ein paar Screenshots wie das ganze in deinem Objektbaum aussieht ? Steh gerade irgendwie auf dem Schlauch... thx.
    Ich habe dir hier einen Screenshot von meinem Objektbaum hinzugefügt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  8. #18
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    140

    Hallo Andre,
    ich habe gerade erst den Thread für die Sonos klasse gefunden und versuche sie bei mir einzubinden. Ich möchte einen Radiostream ( Bayern3) auf meinem Sonos System abspielen, bekomme es aber nicht hin. Kenne mich mit php nur wenig aus. Kanst Du mir DeinenBeitrag zu Sonos radio genauer erklären?
    Viele Grüße,
    Ralph

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    1,126

    Standard Klappert, besten Dank!!!

    Hallo alle zusammen,

    ich habe heute die Klasse zum ansteuern der Sonosplayer heruntergeladen und eingebaut. Läuft super!

    Besten Dank dafür


    @Ralph

    PHP-Code:
    $sonos->SetRadio("x-rincon-mp3radio://streams.br-online.de/bayern3_2.asx""Bayern 3"); 

    Bis dann


    Martin

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Ist ja ein Wahnsinnsaufwand das für 4 Zonen alles zusammenzubasteln.

    Habt ihr das alles manuell gemacht ? Oder gibts ein Skript was die ganzen Variablen etc einrichtet ?
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

Ähnliche Themen

  1. Einzelne Sonos Player ansteuern
    Von paresy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 25.04.16, 19:25
  2. UIO 88 über PHP in V2.0 ansteuern
    Von Schneider im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.08, 21:40

Stichworte