+ Antworten
Seite 3 von 47 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 463
  1. #21
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    1,126

    alles händisch.

    Ich mache meine Dummheit mit Fleiß wieder gut.

    Kommt man auch irgenwie an die Weckzeit von Sonso?

    Lesend oder schreibend?

    Ihr wisst bestimmt was ich will.

    Meine IPS-RGB Strips sind auch auf dem Weg!!!!
    Bis dann

    Martin

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Ruft ihr die ganzen Sonos Werte eigentlich sekündlich ab, oder wie bekommt ihr automatisch - ohne Ereignis - die Daten in die Variablen ?

    Versuche gerade auf Tasterdruck die Lautstärke immer +1 oder +2 zu erhöhen. Hat das jemand von euch realisiert ? Wie könnte das aussehen ?
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,080

    Standard Geht leider nur zyklisch!!

    Moin....

    musst die Werte zyklisch abfragen. Ich mach das alle 3 Sekunden. Das reicht. Wenn ich einen Track weiter "Skip" (übers Dashboard) wird sofort abgefragt, wegen dem Album Cover. Ist aber auch Wurst, im schlimmsten Fall würde es 3 Sek. dauern bis das neue Cover angezeigt wird!

    Ich würde an deiner Stelle drauf verzichten nur plus 1 oder plus 2 per Tastendruck zu machen. Da drückst Du Dir ja einen Wolf!! Ich hab pro Tastendruck +5!! Das langt völlig!!!

    Ich hab mir 2 einzelne Scripte für Laut und Leiser erstellt. Geht natürlich auch mit einem!!! Ich sach nur IPS_COMPONENT!!! :-)

    Grüße aus der Nachbarschaft,

    Peter
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Ok, und das drückt nicht auf den Netzwerk Traffic oder belastet IPS hart ?

    Kannst du die Skripte mal rauszaubern ? Ist ja super, das du das schon so gelöst hast.
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,080

    Jupp... mach ich wenn ich @ home bin! Wird aber Spät heute, hab Spätschicht!! :-)

    Benutzt Du die Sonos PHP Klasse schon?!
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  6. #26
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Nutze die Dateien und Befehle aus dem ersten Post dieses Threads als Basis.

    Habe mir bisher eine "Play" & "Pause" Kombination als Skript geschrieben, um das ganze auf einem Taster nutzen zu können. Lese jetzt auch wie von dir empfohlen alle 3 Sekunden die Daten ein.
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    hätten sie vielleicht noch ein skriptchen für mich ?
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  8. #28
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Parallel nochmal die Frage an alle :

    Mir macht diese ständige 3-sekündliche Abfrage der verschiedenen Sonos Variablen sorgen.

    Bei 4 Sonos Zonen á mind. 5 Funktionen die alle 3 Sekunden abgerufen werden und zwar immer, ist das Gesund ?
    Verursache ich massiven Netzwerk Traffic ? Hindere ich eventuell Sonos an einem Ruhezustand, den er sonst annehmen würde, wenn ich nicht ständig abfragen würde ? Belaste ich IPS erheblich ?

    Oder gibt es sonst eine alternative mit diesen Sonos Watchdog Anwendungen oder ähnlichem ?

    EDIT :

    Wenn ich 3 verschiedene Variablen eines Zone Players 3 sekündlich abrufe, ist meine CPU Last dauerhaft 100%...
    Geändert von roadsterhh (23.12.10 um 15:41 Uhr)
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,080

    Jupp, hab ich gestern nicht mehr geschafft! War fix und foxy!!

    Kommt aber noch!!

    Das mit der Serverlast von 100% kommt mir bissel Spanisch vor!!

    Hab bis heute keine Probleme gehabt!! Ich hab das Abfrage Script an meine Heim/Fort Variable und an meine " Nacht " Variable gekoppelt!
    Darüber wird z.B auch mein Wlan abgeschaltet! Und wenn Wlan aus ist ist auch keiner mehr Wach!! :-)

    Ich aktualisiere auch nur die Track und Album Variablen wenn diese sich ändern!! Ebenso das Cover!

    Aber das sind 3 oder 4 Variablen von 50, 60 oder mehr!!
    -MacMini(2011) =>Parallels 11=>Win7, FB7390, EIB-KNX, DMX-ArtNet, 2x EM24 DIN, SONOS ZP100/120/Play:1/Play:5/Sub, 1Wire=>Wiregate, xbee=>ROOMBA, Dreambox, DENON 2313, 8x Philips HUE -

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2,261

    Schnief... Skript büdde...
    Besten, Nico


    IPS Server @ WinXP ASUS eeeBOX B202
    Eaton xComfort / CCU - Homematic Funk & Wired (Fokus) / FS20 / IPS868 / Chromoflex III RC
    SimonsVoss / FUHR Türsystem
    Sonos / T-Home Entertain / AppleTV V2 & V3
    5x Philips LCD TV / Mitsubishi HC5000 / Mitsubishi HC7000
    CANTON & BOSE inWall & inCeiling Speaker / Teufel 5 THX
    iPhone5 / iPad2 / MacBook Air
    Fritzbox 7390 modded / TP-Link 24 Gigabit Switch

Ähnliche Themen

  1. Einzelne Sonos Player ansteuern
    Von paresy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 25.04.16, 19:25
  2. UIO 88 über PHP in V2.0 ansteuern
    Von Schneider im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.08, 21:40

Stichworte