+ Antworten
Seite 47 von 48 ErsteErste ... 37 45 46 47 48 LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 470 von 474
  1. #461
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,347

    Zitat Zitat von TBe Beitrag anzeigen
    Guten Abend zusammen,

    wollte gerade die Lautstärke KNX -> Sonos installieren und scheinbar klappt das Script unter 4.1 so nicht mehr.
    Da ich aber kein php Profi bin kann ich den Fehler in der Zeile case ... nicht beheben

    Danke Thomas
    Hallo
    Stelle mal auf die neuen Systemvariablen um .
    $IPS_SENDER und $IPS_EVENT heissen jetzt anders.
    https://www.symcon.de/service/dokume...blen/#Variable

  2. #462
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    295

    Danke !

    funktioniert. Die Systemvariablen waren in der Doku etwas "versteckt" .

    Thomas
    IPS 5.0 unlimited, i5/32GB/13TB, ESX5.5 mit diversen VMs - Univention , Zarafa, Icinga2, Owncloud, Wordpress,Vortexbox mit LMS - IPS: 1Wire,KNX, Sonos,Enocean,Dali,RGBW usw.

  3. #463
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    1

    Question Fehlerprotokoll

    Super Beitrag, genau das hatte ich gesucht!
    Gibt es auch eine Möglichkeit das Fehlerprotokoll auszulesen?

  4. #464
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,090

    kann mir jemand sagen, was diese Meldung ist? Erhalte die seit kurzem.
    Name:  sonos.PNG
Hits: 180
Größe:  2.0 KB
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  5. #465
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    Ruesselsheim
    Beiträge
    3,347

    Zitat Zitat von SmartHomeSchweiz Beitrag anzeigen
    kann mir jemand sagen, was diese Meldung ist? Erhalte die seit kurzem.
    Name:  sonos.PNG
Hits: 180
Größe:  2.0 KB
    Lies mal hier
    https://www.symcon.de/forum/threads/...634#post390634
    und hier
    https://www.symcon.de/forum/threads/...714#post390714

  6. #466
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    Uetendorf, Bern, CH
    Beiträge
    1,090

    Besten Dank für den Hinweis
    mfG Jürg
    IPS V.5.0,Homematic(CCU2,Lanadapter),1-Wire,Pokeys,FS20,Fritzbox 7390,Fingerprint Bio-Gate,RaspberryPi's, Sonos

  7. #467
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    59

    Standard fgetss() depreciated

    Hallo zusammen.
    Es scheint, dass mit IPS 5.1 die fgetss() Funktion nicht mehr unterstützt wird.
    Kennt jemand einen Ersatz zu dieser Zeile 2460
    while (!feof($fp)) {
    $ret.= fgetss($fp,128); // filters xml answer

    Danke für einen Tip, damit ich weiterhin Sonos hören kann.

    Danny

  8. #468
    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    277

    Hey Danny,
    ja das Problem hatte ich auch - folgender workaround funktioniert bei mir:

    ersetze
    PHP-Code:
    while (!feof($fp)) {
    $ret.= fgetss($fp,128); // filters xml answer 
    durch
    PHP-Code:
    while (!feof($fp)) {
    $ret.= strip_tags_content(fgets($fp,128)); // filters xml answer 
    und füge ganz am Ende der Datei die Funktion strip_tags_content mit folgendem inhalt ein:
    PHP-Code:
    function strip_tags_content($text$tags ''$invert FALSE) { 

      
    preg_match_all('/<(.+?)[\s]*\/?[\s]*>/si'trim($tags), $tags); 
      
    $tags array_unique($tags[1]); 
        
      if(
    is_array($tags) AND count($tags) > 0) { 
        if(
    $invert == FALSE) { 
          return 
    preg_replace('@<(?!(?:'implode('|'$tags) .')\b)(\w+)\b.*?>.*?</\1>@si'''$text); 
        } 
        else { 
          return 
    preg_replace('@<('implode('|'$tags) .')\b.*?>.*?</\1>@si'''$text); 
        } 
      } 
      elseif(
    $invert == FALSE) { 
        return 
    preg_replace('@<(\w+)\b.*?>.*?</\1>@si'''$text); 
      } 
      return 
    $text

    so läufts bei mir wieder.
    Beste Grüße
    hoep

  9. #469
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    921

    Standard Danke dafür ...

    Danke dafür ...
    Grüsse, Wolfgang
    IPS 3.4 #3775 auf Windows7 x64. Hardware: FB 7490 06.51, Synology NAS DS 109+ DSM 4.2-3252 (Apache 2.2.22, MySQL 5.1.49), Gigaset S685IP, S0-Stomzähler, IPSwitchAddE, PlugWise USB 30 Circles, EnOcean, Sonos Play3.

  10. #470
    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    59

    Danke vielmals. Das hat wirklich geholfen.

    Verschwindet bei euch der Volume Balken auch? Kommt kurz wieder wenn man die Lautstärke anpasst, aber dann wieder weg.

    Danny

Ähnliche Themen

  1. Einzelne Sonos Player ansteuern
    Von paresy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 25.04.16, 19:25
  2. UIO 88 über PHP in V2.0 ansteuern
    Von Schneider im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.08, 21:40

Stichworte