+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    106

    Standard Keine Beschriftung im Graphen

    Hallo,

    ich wollte nun auch mit WIIPS Graphen aus meiner Wetterstation erstellen. Daten werden korrekt in die MySQL Datenbank gespeichert. Es werden auch Linien angezeigt, nur keine Beschriftung. Es ist auch egal, ob ich ein Wettergraphen erstelle oder ein Systemgraphen, ich bekomme keine Beschriftung rein.....hat jemand einen Rat?

    Ich habe mal ein Bild angefügt.

    Danke

  2. #2
    Registriert seit
    May 2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    3,964

    Hallo,

    lies Dir das mal durch, da ist eine Datei im Anhang, die Dein Problem loest.

    http://www.ip-symcon.de/forum/f17/wi...orhanden-6081/
    Gruss Uwe

  3. #3
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    106

    Vielen Dank jetzt funktioniert alles

Ähnliche Themen

  1. mein Projekt: SQLite DUG Tool
    Von TS17 im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 399
    Letzter Beitrag: 15.08.11, 19:03
  2. Datenlogging von graphen
    Von xtrabau im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.03.09, 11:26
  3. Graphen: geändertes Template mit direkter Farbzuweisung
    Von gwanjek im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.07, 21:10
  4. [gefixt] Beschriftung der Graphen nach update weg
    Von agotthold im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.06, 19:58
  5. [gefixt] Webinterface Beta 4 und Graphen
    Von Schlimmerfinger im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.01.06, 20:21