+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2007
    Ort
    Nidda(Hessen)
    Beiträge
    7,337

    Standard 10,4" Touch PC

    Hat jemand so etwas oder ähnliches mit Webfront in Betrieb. Wenn ja, mit welcher Auflösung.
    Gruß Rainer


    Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.


  2. #2
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Kaufbeuren/Allgäu
    Beiträge
    1,132

    hallo rwn,
    ja,ich hab ein 10,4"Display mit einem Atomboard am laufen. Auflösung ist 800x600. Für Dashbord oder Webfront o.k.
    Wenn du mehr drüber machen willst würde ich mir ein größeres mit höherer Auflösung suchen. 15" ist dann richtig mit Spaßfaktor!

    ciao
    andrge
    Hardware: Hersteller von 1-Wire Geräten für Sensoren, Aktoren, prof. Gateway´s und Steuerung für Smart Home, Gebäudeautomation und Industrie
    Software: IPS, Dashboard, MySQL

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Fürstenfeldbruck-Aich (Bayern)
    Beiträge
    4,054

    Hallo Rainer,

    800x600 könnte bei Deiner Ausnutzung der oberen Leiste in WF eng werden. Stell doch deinen Browser oder besser dein System einmal auf 800x600 ein dann siehst Du den Platz den Du übrig hast.

    Ich nutze in der Küche ein 15" ELO mit 1024x768 und hier ist der Platz ausreichend.
    Gruß
    Werner

    Komponenten:: Homematic(CCU) 250DP, EATON-MOELLER, 1-Wire, WMRS200, 15" Touchdisplay
    Software::
    IPS V4.x, iMobile, WebFront, Logitech Media Server 7.8.x, SONOS
    Hardware:: IPS-Server: ESXi 6.x, Windows 10 Ent, 4 Kerne, 8GB RAM

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,625

    bei comp mal habe die zur zeit ein angebot mit einem 19"er touch und atom 270.

    liegt bei ca. 188€ mehr (745 + steuer).
    Hausautomations-BLOG

    --
    Hinweis: Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf diesen behalten - da bin ich gar nicht so .

Ähnliche Themen

  1. Multi-Sensor analog zu FS20 Touch?
    Von jwka im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.09, 00:41
  2. iPod Touch als Bedieneinheit von IP-Symcon / IPSHomecontrol
    Von Bernardo71 im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 07.05.09, 17:48
  3. Probleme mit 10,4" Touch von Reichelt
    Von sabbelsau im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.07, 21:12