+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    Standard temp zwischenwert erfassen

    also es geht um volgendes:
    habe zb. raum a 24°C
    und raum b 18°C

    wie kann ich jetzt von den beiden räumen den zwischenwert ausrechen in einem script?

    bräuchte dann halt die 21°C nur weiß ich nicht wie ich das anstellen soll.

    cu.
    uriel2006

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2008
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    455

    Hallo uriel,

    so in etwa:
    PHP-Code:
    $tempa GetValue(12345);
    $tempb GetValue(98765);
    $durchschnitt = ($tempa+$tempb)/2;
    echo 
    $durchschnitt
    Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    302

    PHP-Code:
    $tempa GetValue(12345);
    $tempb GetValue(98765);
    $durchschnitt = ($tempa+$tempb)/2;
    echo 
    $durchschnitt

    sieht für die v1 leider noch so aus:

    PHP-Code:
    <?
    $tempa 
    GetValueFloat("bad_temp");
    $tempb GetValueFloat("flur");
    $durchschnitt = ($tempa+$tempb)/2;
    SetValueFloat("durchschnitt"$durchschnitt);
    ?>
    danke hat mir sehr geholfen.

    cu.
    uriel2006

Ähnliche Themen

  1. Zählerstände erfassen
    Von steiner im Forum Projekt Showcase
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.04.10, 22:31
  2. 1-Wire Temp Sensor bis 300°
    Von ckerndl im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.07.09, 23:56
  3. 1-Wire Temp Sensor?
    Von ckerndl im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.09, 17:24
  4. Nahrungsmittelkesselsteuerung mit mehren Temp. Stufen
    Von Marburger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 26.07.07, 16:45
  5. Aktuelle Temp. in Grafiken
    Von hbraun im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.10.05, 12:54