+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Standard WIIPS unter IPS V2.1

    Unter IPS V2.1 läuft das aktuelle WIIPS nicht mehr. RRD_Datapoller bringt eine Fehlermeldung (Rotes Ausrufezeichen). Wird es da eine Aktualisierung geben?
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791

    Hallo,

    hab gestern Abend auf 2.1 aktualiersiert und habe so weit ich das bis jetzt feststellen kann keine Probleme mit dem Datenpoller.

    Schöne Grüße
    Thomas

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Nee leider läuft WIIPS gar nicht mehr bei mir. Wenn ich es starte kommt die Warnung>

    Notice: Use of undefined constant IPS_SetEventCyclic - assumed 'IPS_SetEventCyclic' in C:\IP-Symcon\web\base\global.ips.php on line 65<

    und oben rechts bleibt loading... stehen.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791

    Hallo,

    ich hab da ein ähnliches Problem an anderer Stelle, konnte aber meine gedanken dazu noch nicht aus probieren, aber ich glaube bei 2.1 müßen bestimmte Variablen in Hochkomma stehen, deshalb wohl auch die Meldung: assumed 'IPS_SetEventCyclic' , schau dir mal die Zeile 65 an.

    Schöne Grüße
    Thomas
    Geändert von steiner (05.09.09 um 07:14 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Wie ich erst jetzt sehe, hatten wir den Fehler schon (hier). Es wird also Zeit das Torro mit seiner Küche fertig wird.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    791

    Hallo,

    hab gerade mal versucht WIIPS zu starten hab den Fehler auch.
    Habe aber einfach wie vorgeschlagen Zeile 65 geändert, dann geht es.

    PHP-Code:
    if (!function_exists('IPS_SetEventCyclic')) { 
    Schöne Grüße
    Thomas
    Geändert von steiner (05.09.09 um 07:15 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,490

    Durch das in IPS V2.1 eingeführte strengere Errorlevel entstehen diese Fehlermeldungen, dies ist aber leider nicht das einzige Problem in WIIPS.
    Ich glaube außerdem das WIIPS durch die ständige Weiterentwicklung des WebFront keine große Zukunft hat. Was die, bis dato, tolle Arbeit von Torro keineswegs schmälern soll.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  8. #8
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Da der WIIPS RRD_Datapoller bei mir unter V2.1 nicht funktioniert und die Daten - Erfassung und Graphendarstellung erst mit IPS V2.x kommen soll muss ich auf Torros Update warten bevor ich auf V2.1 umsteige.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2006
    Ort
    Oberkrämer bei Berlin
    Beiträge
    1,458

    Nachdem ich, in Zeile 65, die Hochkomma eingefügt habe läuft WIIPS und nach dem ich die richtige php_mysql.dll V5.1.6 genommen habe (von hier) wird auch wieder RRD_datapoller ausgeführt.
    MfG: Heiner_________________IPS5.2, NUC-i5 Lüfterlos, SSD, Win10Home, 24/7; IPS-Mobile Android V5.1.0; FHZ1300PC: FS20, HMS100, KS300, PS50, FHT; WDE1; Harmony1100 + Wandlung einzelner FHT80TF in FS20 Adressen mit FS20Manager; 3x ChromoflexII + 14x IIIRC; DMX4ALL, ArtNet (Dimmer6); IPS-868: EKM, RGBW, WDT, JKM/Termojet; 1Wire über blauem DS9490R; HomeMatic: CCU3, LAN_Adapter, Hm + HmIP, Winmatic; XBee Pro: Roomba;

  10. #10
    Registriert seit
    Dec 2008
    Beiträge
    114

    Hi,

    bei mir läuft WIIPS unter 2.1 leider nicht mehr... [Küche hoffentlich fertig...Torro ]

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit WIIPS unter aktueller IPS V2.1b
    Von Ferengi-Master im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.08.09, 22:36
  2. WIIPS 2.8 fuer IPS V2
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.09, 08:27
  3. WIIPS 2.5 fuer IPS V2
    Von Torro im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 21.03.09, 15:29
  4. Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 27.02.09, 14:12
  5. WIIPS - IPS Neustartfunktion
    Von wgreipl im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.06, 18:39