+ Antworten
Seite 29 von 42 ErsteErste ... 19 27 28 29 30 31 39 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 290 von 414
  1. #281
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    627

    Hi,

    danke, ah hab gar nicht gesehen das die die Adresse hinten dran gepackt haben ...

    Bist du gut in SQL Filtern, hättest du einen SQL Befehl der die Adressen direkt heraus trennt ...
    Wärst du so nett ...

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  2. #282
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    627

    Hab es, nicht ganz schick aber so geht es ... bin in SQL nicht ganz

    Code:
    /****** Skript für SelectTopNRows-Befehl aus SSMS ******/
    SELECT TOP (1000) [CompanyId]
          ,[DeviceId]
          ,[DataPointTypeId]
          ,[DataPointId]
          ,[Unit]
          ,[EventTypeAdress]
          ,[EventTypeId]
          ,[EventTypeConversion]
          ,[EventTypeDefaultValue]
          ,[EventLogTime]
          ,[EventLogEventValueBinary]
          ,[EventLogEventValueBit]
          ,[EventLogEventValueDateTime]
          ,[EventLogEventValueFloat]
          ,[EventLogEventValueInt]
          ,[EventLogEventValueNText]
          ,[EventLogEventValueVarChar]
          ,[ControlLogTime]
          ,[ControlLogEventValueBinary]
          ,[ControlLogEventValueBit]
          ,[ControlLogEventValueDateTime]
          ,[ControlLogEventValueFloat]
          ,[ControlLogEventValueInt]
          ,[ControlLogEventValueNText]
          ,[ControlLogEventValueVarChar]
    	  ,RIGHT([EventTypeAdress], 6) AS Adress  
      FROM [ecnViessmann].[dbo].[ecnVwDataPointCurrentEventCurrentControl]
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  3. #283
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    650

    schön, dann hast es ja doch noch geklappt. Wie viele Werte sind es bei dir?
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  4. #284
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Großraum Stuttgart ...
    Beiträge
    627

    Hi,

    also Werte sind da, es sind 621 laut Excel. hab mir mal alle gefilterten Daten in Excel gespeichert.^Für mich stellt sich gerade
    die Frage in wie weit ich tatsächlich die richtige Liste habe.

    Weil, der User "somm" hat schon eine Bestandsliste und die läuft auch, können aber nicht die Adressen in seiner Liste wieder finden.

    Ich hab es bei ihm durchgeführt so wie ich es bei mir auch gemacht habe, mag ja vielleicht sein das ich meine Fehler jetzt transportiert habe.
    Können wir das nochmal durchgehen um sicher stellen zu können das die Liste richtig ist.

    Aber grundlegend sind wir auf dem richtigen Weg ...

    Gruß
    Win10 IPS 5.0, ZWave (Fibaro), ZigBee (Osram), EnOcean (Eltako), Homematic, Philips, Beckhoff CX2030, W&T Ethernet/RS485 ...

  5. #285
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    498

    So hab nen kleinen Hotfix hochgeladen, ist die Bufferliste jetzt > 100 wird ein ClearBuffer ausgelöst.

    Sollte fürs erste erstmal ein Speicherleck verhindern.
    Werde mir aber über eine Besserung noch Gedanken machen und habe jetzt erstmal nur ein kurzen Hotfix eingefügt.

    Swen

    Update: Mir war ein Fehler unterlaufen, neues Update ist raus:
    Geändert von Acer90 (11.11.18 um 16:26 Uhr)
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  6. #286
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    650

    Habe es schon gefunden. Du erlaubst keine Leerzeichen im Ident. Wieso nicht?

    Jetzt funktioniert bei mir gar nichts mehr, es wir nun bei jedem Durchlauf ein neues Objekt erzeugt

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.PNG 
Hits:	51 
Größe:	26.0 KB 
ID:	46436

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2.PNG 
Hits:	49 
Größe:	11.4 KB 
ID:	46437
    Geändert von gogo20012002 (11.11.18 um 19:32 Uhr)
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  7. #287
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,615

    Zitat Zitat von gogo20012002 Beitrag anzeigen
    Habe es schon gefunden. Du erlaubst keine Leerzeichen im Ident. Wieso nicht?
    Weil die nicht erlaubt sind im Ident.
    Darum hast du jetzt auch jedesmal ein neues Objekt....ups.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  8. #288
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    650

    Zitat Zitat von mactoolz Beitrag anzeigen
    Hi,

    also Werte sind da, es sind 621 laut Excel. hab mir mal alle gefilterten Daten in Excel gespeichert.^Für mich stellt sich gerade
    die Frage in wie weit ich tatsächlich die richtige Liste habe.

    ...

    Gruß
    Also ich habe mal die ersten Werte per Symcon abgefragt und bekomme die korrekten Werte, genauso wie in der Vitosoft Software.
    Ich habe mir die Werte ebenfalls in eine Exceldatei geschrieben. Dann so formatiert, dass ich erkenne welche Adresse, welcher Datentyp, welche Konvertierung und wie der letzte Wert beim Auslesen mit der Vitosoft Software war.
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  9. #289
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    650

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Weil die nicht erlaubt sind im Ident.
    Darum hast du jetzt auch jedesmal ein neues Objekt....ups.
    Michael
    Komisch, wenn ich die Variable im Anschluss umbenenne funktioniert es weiterhin.
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  10. #290
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    650

    Hi Sven,

    wenn du Langeweile haben solltest , wäre es schön, wenn man bei der Anlage eines Wertes direkt angeben könnte ob Logging (Standard oder Zähler) eingeschaltet werden soll.
    Die meisten Werte möchte man ja gerade bei der Heizung archivieren.
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

Ähnliche Themen

  1. Rolladen und Heizungsventil Steuerung
    Von s.jungen im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.09, 22:07
  2. Synco Living | Viessmann Vitohome 300 - kompatibilität
    Von King-Nova im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.09, 08:54
  3. Entfernte Steuerung einbinden
    Von Jersey im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.06, 17:21