+ Antworten
Seite 36 von 37 ErsteErste ... 26 34 35 36 37 LetzteLetzte
Ergebnis 351 bis 360 von 364
  1. #351
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    NRW
    Beiträge
    26

    Zitat Zitat von funkmaster Beitrag anzeigen
    Aus welchem Programm sind die Screenshots?

    Gruß, Lutz

    Die habe ich aus Viess-Data
    https://github.com/openv/openv/wiki/Viess-Data-2.0
    Wago 750-841 / Siemens Logo /ANEL PwrCTL / ALL 4000 / Raspberry / Viessmann 333 / YOULESS LS 110

  2. #352
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    636

    Zitat Zitat von JensW Beitrag anzeigen
    Ich habe aber noch eine Frage.

    Ich habe das Phänomen, dass wenn ich den Wert 080A abfrage ich UnnamedObject bekomme.

    Woran könnte das liegen?

    Anhang 47664Anhang 47665
    Es sind keine Umlaute und keine Leerzeichen in der Bezeichnung erlaubt.
    Im Modul umbenennen und die UnnamedObject´s löschen
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  3. #353
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    415

    Zitat Zitat von gogo20012002 Beitrag anzeigen
    Hi Swen,
    ein Profil "Temperature10" sehe ich nicht.
    Das Temperatur100 Profil liefert nun bei mir negative Werte (ja, leider ist es wieder so kalt :-)
    Schau ich mir an

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  4. #354
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    636

    Hi Swen,

    leider auch mit Profil "Temperature100" weiterhin ein Fehler. Sollte ein Pluswert sein, um die 7 Grad

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler.JPG 
Hits:	33 
Größe:	21.2 KB 
ID:	47687
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  5. #355
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    415

    Zitat Zitat von gogo20012002 Beitrag anzeigen
    Hi Swen,

    leider auch mit Profil "Temperature100" weiterhin ein Fehler. Sollte ein Pluswert sein, um die 7 Grad

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehler.JPG 
Hits:	33 
Größe:	21.2 KB 
ID:	47687
    OK danke, kann noch nichts für nächste Woche versprechen muss erstmal mein Server neu aufsetzen

    Aber ich schau es mir nochmal an.

    Swen

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  6. #356
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    636

    Kurze Info noch dazu
    Dieser bug scheint aufzutreten ab 10 grad plus
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  7. #357
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    139

    Hi, bei mir funktioniert es auch nicht... Plusgrade sind i.o. (ich hatte aber bis jetzt auch nur max 3-4) aber die negativen sind immer noc 65000er Werte. Naja, aber jetzt mit negativen Vorzeichen
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	z.jpg 
Hits:	33 
Größe:	35.4 KB 
ID:	47705

    gruß
    goran

  8. #358
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    404

    Hi,

    ich habe jetzt das Modul auch mal getestet. Auslesen geht recht gut, aber schreiben/setzen...

    Ich versuche mit

    PHP-Code:
        $value "1";
        
    $IntID 47517//Id des Modules
        
    $ident "Partymodus";
        
    $write true
        
    $return_data false;
        
    $output ViesmannOpenV_SendDataToIdent($IntID$ident$write$return_data$value); 
    den Partymodus zu aktivieren. Als Value habe ich auch schon "01" oder true versucht. Immer dasselbe. $Output = True, aber beim nächsten Update der Daten zeigt sich, das der Modus weiterhin aus ist.

    Adresse vom Partymodus ist 2303 (und im Modul ist das Ganze auch als ReadOnly False gesetzt).

    Mache ich was falsch?
    LCN, HomeMatic, IPS V5.0, iFront App, Apple Watch, 21.5" Touch, Webfront

  9. #359
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    636

    Hi Swen,

    gibt es schon was neues bzgl. der negativen Werte?

    Gruß
    Georg
    WAGO 750-880 / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  10. #360
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    415

    Wochenende viel Um die Ohren gehabt, deshalb schaffe ich das dieses Wochenende wahrscheinlich nicht mehr. Ich versuch das schnellstmöglich umzusetzen. Mal schauen ob ich der Woche mal Kurz zeit habe.

    Gruß: Swen

    P.s. Hab das auf den Schirm
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

Ähnliche Themen

  1. Rolladen und Heizungsventil Steuerung
    Von s.jungen im Forum Haustechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.10.09, 22:07
  2. Synco Living | Viessmann Vitohome 300 - kompatibilität
    Von King-Nova im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.09, 08:54
  3. Entfernte Steuerung einbinden
    Von Jersey im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.06, 17:21