+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 34
  1. #11
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    68

    Standard Interesse...

    Hallo pleibling,

    so trifft man sich auch außerhalb vom MCE-Forum wieder .

    Ich hätte mal ein paar grundlegende Fragen zu Deiner tollen Arbeit:

    Habe die FritzBox Fon Wlan, daran mein Schlepptop und den HTPC über Wlan angeschlossen. Für die Haussteuerung werde ich mir in Zukunft noch einen seperaten PC zusammenbasteln.
    Um Dein Plugin zu nutzen, müßte ich IP-Symcon auf dem HTPC laufen lassen ?

    Wird es auch noch eine "einfache" Installation geben ?

    Schon irgendwelche neue Ergebnisse zu melden ?

    Gruß,

    Jörg...
    Geändert von joe_vo (24.02.06 um 12:31 Uhr)

  2. #12
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Kirchlengern (OWL)
    Beiträge
    71

    IPSymcon kann auf irgend einem PC installiert sein, das PlugIn für MCE greift einfach auf das Webinterface von IPSymcon zu.
    Shit happens!!

  3. #13
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    zu lan: siehe hier:

    http://www.mce-community.de/forum/in...howtopic=10993

    es ist geplant einen installer oder ein webinterface zu erstellen zur konfiguration. es gibt sogar schein ein testwebinterface, das sich sozusagen selbstkonfiguriert (z.b. wie der quickswitsch). jedoch ist das in der praxis wieder nicht so ganz einfach, denn es soll ja noch heizung rein und einige geräte sind in ihrer handhabe ein wenig individuell, das geht dann alles nicht so einfach.

    es wurden sogar schon die plugins in ajax umgesetzt (siehe aktuelle ct 6/2006).

    doch mein problem ist momentan die zeit. ich komme mit den ganzen nicht hinterher. z.b. würde ich gerne mein mce plugin in der 2er version freigeben an die betatester, aber ich schaffe es einfach nicht dazu eine anleitung zu schreiben.

  4. #14
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    das plugin habe ich mit einem kollegen ein wenig aktualisiert und auf ajax umgestellt, sieht nun so aus:

    Geändert von pleibling (15.03.06 um 08:13 Uhr)

  5. #15
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,416

    Hallo pleibling,

    wo bekommst du die schönen Icons her?

    Sind die selber gemacht, oder kann man die irgendwo downloaden.

    Kannst du die uns zur Verfügung stellen?

    Thomas

  6. #16
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    ich habe die adresse nicht mehr, aber such mal bei google nach:

    CrystalClear.tar.gz

    das ist ein archiv mit jede menge massig icons. der hersteller (der auch die icons für die linuxdistributionen macht) hat noch jede menge anderer im colen designs.

    wenn du nichts finden solltest, dann meld dich, ddann schick ich dir das archiv (ca. 20 mb).

  7. #17
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,416

    ...klasse, hab's gefunden.

    Allerdings finde ich die Glühbirnen hier leider nicht.
    Der Designer scheint mit Bildern wohl auch nicht wirklich klar zu kommen, das zuckt und blitz wie wild auf meinem Touchpanel.

    Danke nochmals,

    Thomas

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Köln
    Beiträge
    2,623

    zuckt und blitzt?!?

    das sind normale png dateien, die sollten eigentlich nicht animier sein, oder was meinst du?

    das bild hänge ich dir an.

    wenn du die lampe ausgeschaltet haben willst, dann brauchst du nur in einer bildbearbeitung die farben runter und den kontrast hochzuziehen .
    Geändert von steiner (14.03.06 um 08:52 Uhr)

  9. #19
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    1,416

    Hallo Pleibling,

    danke für den Tip mit dem Kontrast.

    Das zucken kommt wohl von Designer beim Update der Variablen, und das kann ich leider so nicht gebrauchen.

    Ich denke der Designer ist noch an einigen Stellen stark verbesserungsbedürftig.

    Wenn ich demnächst etwas mehr Zeit habe, werde ich mal das Webinteface und evtl. auch mal deine Version der Visualisierung über Media Center austesten.

    Danke nochmals für deine Unterstützung und die netten Icons,

    Thomas

  10. #20
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Sarkwitz
    Beiträge
    3,673

    … wer hat das Copyright auf die Bilder / Icons?
    Sind sie lizenzfrei?

    MST