+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    204

    Standard Kann Audio auch am "Client" abgespielt werden?

    Ich muss zugeben ich hab mich noch nicht wirklich stark mit dem Dashboard beschäftigt, im Moment muss ich mich aber entscheiden ob ich das Webfront oder das Dashboard für meine Visualisierung verwende und ein "Killer"-Feature beim Dashboard wäre natürlich eine Möglichkeit am Client Audio abzuspielen.
    z.b. als Eieruhr als Touch an der Küchenwand etc. geht das?
    oder gibts da auch ne Möglichekeit im Webfront (vll. mit der 2.2 wenn man per wfc_switchpage eine Seite mit ner wav oder mp3 anpeilt?)

    Alle Ideen zu mir!
    Danke,
    Pollibus

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,483

    Die Suche brachte folgendes:
    http://www.ip-symcon.de/forum/f20/cl...8/index2.html;

    Du kannst sogar mit dem Dashboard auf dem Client Video oder mp3 etc. mit externen Playern abspielen via batch und Execute.
    Geändert von Ferengi-Master (25.11.09 um 18:02 Uhr)
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2008
    Ort
    D-21423
    Beiträge
    871

    Standard Hier lüppt er

    SO kommt auch bei mir dann keine Fehlermeldung mehr

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Crinitzberg
    Beiträge
    253

    Das würde mich auch mal interessieren. Leider gibt es inzwischen nur noch 404 auf den Links zu sehen.
    Grüße
    Jens

  5. #5
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Forstern
    Beiträge
    1,031

    Also ich nutze das Webfront und da kann man auch einiges mit Bordmitteln bzw. HTML machen:
    • Webradio
    • Livestream von TV Sendern
    • Eieruhr mit Tönen/Musik beim starten und stoppen Thread
    • WAVs und MP3s abspielen


    Alles selbst im Einsatz - war das Deine Frage?
    SERVER: FritzBox 7490, Raspberry Pi 3, CCU2 und IP-Symcon V5.3 (Ninja) | SYSTEME: Amazon ECHOs, Apple TVs, Homematic/IP, LevelJet, Logitech Harmony, Magic Home, Pioneer AVR, Philips Hue, Samsung TV's, Somfy RFX, Apple & Android Handys & Tablets | MODULE: Awido, Toolmatic Reihe (4x), Almanac, Magic Home Controller, Pollenflug | SKINS: WwxSkin

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Crinitzberg
    Beiträge
    253

    Hallo pipi,
    mir gefällt die Grafik nicht. Deshalb nutze ich lieber das Dash.
    Grüße Jens

Ähnliche Themen

  1. Fehler Client Socket und Speicher
    Von coolice im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.09, 12:38
  2. Client Socket Reset?!
    Von PeterChrisben im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.09, 20:12
  3. USB Anschluss am (Designer) Client PC
    Von TK6 im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.08, 13:42
  4. Designer von einem Client im Netzwerk starten
    Von MrMusical im Forum Dashboard
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.06, 14:18