+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Standard FS20 TC6:Umstellen auf doppelte Kanalzahl

    Hallo,

    ich habe gerade meinen ersten FS20 TC6 erhalten

    Das Umstellen auf doppelte Kanalzahl krieg ich aber nicht hin. Laut Anleitung müssen Tasten 2 und 3 für mindestens 5 s gleichzeitig gedrückt werden. Dann soll angeblich die LED kurz aufleuchten.

    Bei mir blinkt die LED jedoch bei Druck einer oder mehrerer Tasten ständig (evtl. Dimmen?) und es wird nicht auf doppelte Kanalzahl umgeschaltet.

    Hat jemand eine Idee was ich falsch machen könnte?

    Danke!!!
    Geändert von Hausautomation (28.11.09 um 14:41 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    111

    Standard Probleme

    Hay
    Ich hatte am Anfang auch Probleme damit, die 5 sec. reichen einfach nicht.
    Bei mir ist es so das ich 10 sec und länger die tasten gedrückt halten muß damit ich in den Pragramm Modus komme.
    Und denke daran das Du den Jumper ändern mußt.

    mfg
    mike

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    985

    Hi Mike!

    Ich hatte mich schon gefragt wofür der zweite Jumper ist.
    In der Anleitung habe ich dazu nichts gefunden, deshalb hatte ich vermutet, daß man diesen nur für die IR Programmierung benötigt.

    Du meinst also, ich muß den Jumper auf Programmiermodus stellen und dann 10s die beiden Tasten halten, richtig?

    Danke schonmal.

    Andreas

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Bayreuth
    Beiträge
    111

    Standard Jumper

    der eine ist für ein externes netzteil
    und der andere für den programier modus.
    ich habe auch bilder die sind aber auf einem anderen rechner an den komme ich im moment nicht ran.

    ich hoffe ich konnte helfen.

    mfg
    mike

Ähnliche Themen

  1. FS20 Neuigkeiten: IR-Programmer
    Von bladerunner im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.09.10, 11:41
  2. FS20 IRF Tasten-Dauerdruck per php?
    Von DocMarten im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.10, 08:54
  3. Seit dem Update lassen sich FS20 Statusvariablen nicht mehr ändern.
    Von rallofax im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.03.10, 12:15
  4. Fs20 S4u
    Von Mr. Spinning im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.08, 09:22
  5. FS20 und Elektroinstallation
    Von Thorsten im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.05, 15:35